加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁有勇气和我聊

现在很多帅哥的脚很有特点,其中一种我们经常能见到,就是二脚趾在自然状态下会压在大脚趾和三脚趾的上面,大脚趾和三脚趾挤二脚趾,有的人在走路时也是这样,请问大家在平时有没有见过这种脚,网友中谁的脚是这种脚,  大家不要害羞,我喜欢这种脚,请这种脚的朋友和我联系好吗    qq  985251053  不是这种脚的就不要联系了
. y3 b* r5 z- z
% T- h/ S3 K  S+ Q8 c/ a7 T6 V9 b+ k( |2 d7 J
7 y2 z) }0 z- X" G

0 G" l- C4 w% u5 `' h5 P( n
% H* f# y2 P" J5 K# u! a$ P5 t" w! S8 m" p
. s  k1 F+ d& G9 ?. k8 e/ ]1 H

/ X# m  f% u0 N' l1 n5 o  C- C0 w6 \) x: }0 }  p1 N

9 J- |! h" a- T- K( }8 O1 o: t) E' I# f' `6 G2 B5 ]7 I
0 E. c3 R2 _  H" B9 X

6 C. }* o' w. g
6 v' O+ L1 ^$ J# @! |% M3 w' r[ 本帖最后由 pies 于 2008-9-27 10:07 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

應該是鞋子太尖太擠,造成拇指內翻擠壓第2趾升起!

谁是这样的脚,请把图发上来

希望大家帮忙寻找

还在寻找,请大家也帮忙寻找

长这种脚的人命苦

我的养父就是典型的这种脚,他人很蠢,很爆燥,总是自找苦吃.并且脚臭得很!

谁有这种脚的图片,请传上来好吗

还在寻找,请大家也帮忙寻找

谁是这种脚,请将图发来好吗

原帖由 baiyun419 于 2008-3-31 00:43 发表
9 f" I  t% y$ A$ }! i* S7 _) X我的养父就是典型的这种脚,他人很蠢,很爆燥,总是自找苦吃.并且脚臭得很!

8 a1 H$ c5 A6 Q2 H::70::