加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

3年了能放吗?

3年了,说是漫长其实也不过就是人生短暂的一瞬间。. F4 ], [6 s0 t! T2 B
   我和他,没人想过会有这么长的一段感情,他比我大了将近20岁。最开始的时候也不过是为了和其他人赌气,而他的朋友说我是为了他的钱,但3年了,感情却是这样子的难以控制了,说实话很多次想放弃,但为什么就那么不容易放下呢?在这3年的时间里, 我们吵过,打过,还是分不开,这三年我们错过,恨过,但还是要在一起。难道这就是所谓的感情吗?
  f  g- D; t) x9 x( u# Q   最近他生病了,而且还不轻,我能做什么呢?忍受他在这段时间里所发的脾气吧!自己也真的好累,单位上有太多的事情,回家就看到一副难受的面孔,一点心情都没有,真的好郁闷,要是现在放下他,又未免太残忍,自己能放下吗?想了好多+ W3 r# H# ~% W! S
   朋友们, 给点意见啊
& y/ c+ o, p( E! F$ P   谢谢

我不知道你为什么铺垫和他在一起是为了和朋友赌气。也许是真的,也许是虚伪。想给自己找个逃跑的借口。不过一个负责的人,不论对方生老病死,和他一起这么久了。仍然不离不弃。就足以说明什么了。。他生气自然有你的原因。他有病了,你就开始嫌弃,甚至开始思想斗争。。你觉得你这么做对么。。朋友说你为了钱,我看差不多。只是你爱面子。既然做了。就不好收手。你有善良的一面,正因如此。你现在依然在他身边。
) X  W) t- v+ V! i+ \好好想想你们在一起的好,一起的快乐吧。不要因为一时的情绪,辜负了一个人。又害了他。他既然比你大了20岁。身体自然不如你。人年纪大了就会生病这很正常。你选择了就要敢于承受。我想经过此事,你们会更好。

3年哦。。放手会让自己很心痛的。上面的抢了SF和板凳,那我坐地板好了

能找到爱自己的人多不容易啊。楼上我的支持。既然在一起了就不能管对方到底怎么样了。生病了也要陪他走过这段期间。如果你离开了,那就说明你是为了自己的利益而跟他在一起::73::

看你的个人了 爱了不后悔就随着他 不行就放手吧 G已经是个很可怜的个体 不要再自己难为自己

有一种爱叫做放手 为了爱结束天长地久

选择了就不要放弃,我和我的那位也已经3年拉,他也是比我大差不多10岁,如今也是生病了,但我没有想过要离开他

不要放弃,加油 !~~

我和朋友在一起也两年了,他比我大了5岁,我们平常也吵过,也闹过,也是和你一样,就是怎么也分不开,呵呵,感情就是这样,不要放弃了再后悔哦。