加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两年后他变GAY了吗?

两年前,因为工作的关系,我们相识,他各方面都很普通,但是透露出来的那点的气质,我很喜欢.他跟她女朋友住一起,我们在一个公司工作.4 @/ j6 `4 X, D; k, I! S1 |0 J9 q
     在后来的工作中,我们从陌生变得越来越熟悉,在工作上,我经常帮助他,支持他,教他,他非常的崇拜我. 经常到深夜我们还会在一起聊天,吃饭,以及在外面游玩.生活上我也给他非常多的帮助和支持.
1 [9 j1 s- z2 M     他告诉我,我是他最好的朋友和兄弟.他跟她女朋友虽然同居,但好像他对她并没有多少激情.! d6 O3 r( q8 Y9 Q  @
     在我们相识的一年后,有一天因为玩得太晚,我提议我们在外面去开房一起睡觉,虽然他一直说他女朋友在等他,但最后还是同意了.在床上我紧紧地抱住他,但是正当我要去触碰他内裤的时候,他拒绝了,并且哭了.那是我第一次见他哭.
& z: D' a$ a6 L     那天以后,我故意疏远他,他告诉我,我们是朋友,应该不放弃,不抛弃.我向他摊牌,告诉他,我爱上他了,我是GAY.我问他,你爱我吗?他告诉我,他不知道,也不想认真去想.
6 a% [9 _& J9 `# B- v- V     后来,因为工作地关系,我们不在一起了,我也尽量不去联系他,甚至在后来的半年内,我们都没有任何联系.
. i1 z( Q3 ]1 E) n% \' L. w+ M& [0 T     在最近的一次QQ上,我们相遇,我们相互讨论起对方什么时候结婚,我告诉他我喜欢男的,所以没有想过要结婚.他告诉我,他没想,也不想结.我告诉他结婚是必然的归宿,他说都说没想,有想过不结婚.我问他为什么,他说不知道,自己好像在逃避什么,不知道自己到底该要什么.他说有时侯静下来,他想到我们以前,很开心,很怀念,很痛苦,所以他怕在去想.只感觉好像欠我的.
. B6 s( D" Y% }& n6 H% A     他可以接受我了吗?. [0 t) _3 _4 e) c3 z" t
     大家给点意见?
::29:: ::29:: ::29::

那你就加油,努力去做,没有努力过,怎么知道结果呢!::28:: ::28:: ::28::

大家可以给点建议吗?

或许他在等待中,放心大胆的去吧,也许结果会很好哦!