加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

买了新袜子

三叶草的船袜
, B- M% H4 q6 [! {; J北京现在怎么连阿迪的船袜都买不到了,去了好几家店都没有,只好买三叶草的了7 J, X; A( a2 \8 _. X; x5 Z
准备买一双阿迪的跑鞋- z7 t1 B: r5 k2 s
hoho,鞋还是发过的版鞋) T8 X* M- ?$ e8 h* S9 |
! k" u, M) v- M! g' ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

多發幾張吧!感覺還不錯啊,清晰中帶有一種極具誘惑的魅盡; B, }# m8 m3 ^6 k7 _; S
鞋子總是那張就會讓人覺得視力疲勞哦嘿嘿7 S9 G/ Q! h% a* a. P5 L
不過很喜歡你的帖子 加油

发了一下午刚刚发上来,55555558 C, o: M+ A) J) B% o
网速太慢了
) ~9 ]) a5 Q( p谢谢谢谢了,哈哈,下次再发就是新买的跑步鞋了:), U7 V% ]7 s4 J9 x+ y
原帖由 tidus3946 于 2008-4-14 23:29 发表
+ f- `3 Y: y1 H, ^# R* A多發幾張吧!感覺還不錯啊,清晰中帶有一種極具誘惑的魅盡2 V; N% j1 Y4 M- _& V7 O" W) M% l" b
鞋子總是那張就會讓人覺得視力疲勞哦嘿嘿
1 i3 D5 V5 B9 _& a% @不過很喜歡你的帖子 加油

嘿嘿 看到你的那些图片8 q+ Y1 m9 ^* Z  [5 |
如果角度在度特点,多贴上去加上你身材的,应该会让人顿时全身充血哦1 ]0 Q9 q' V! I( G
哈哈,支持你继续顶起

啊,用的Mac哦。。。好用吗?不敢买,怕软件什么的都不好装。。。
- p  D" v8 X, c( l三叶草的袜子也不错啊!支持下。。。

哈哈,身材就算了,刚刚开始健身,等小有成就了在show吧7 n" ]6 \: r7 c$ h* v/ D% m
主要是自己拍只有这几个角度
+ f  O$ Y( w  m0 k/ A/ Z回头找个三脚架,嘿嘿
2 J9 h* y  J; ^
原帖由 tidus3946 于 2008-4-15 00:50 发表
. @% ^  _, h; G  w: ~+ I嘿嘿 看到你的那些图片
0 A/ S! C) g, R' P如果角度在度特点,多贴上去加上你身材的,应该会让人顿时全身充血哦
) Q1 u6 G/ f9 K0 r8 d  I' ?$ E) h1 }哈哈,支持你继续顶起

挺好用的,可能是用习惯了吧
  ~3 }8 D3 d8 O+ u/ z常用软件都有mac版的呢$ ?! a3 O: l& m" @5 r2 G
如果你没有什么特殊的专业软件的话- j! n7 x4 x4 {# z
原帖由 逍遥翔 于 2008-4-15 00:50 发表
* v5 S; c) G  ?6 N) w啊,用的Mac哦。。。好用吗?不敢买,怕软件什么的都不好装。。。
1 p+ G8 K1 ~6 F0 i三叶草的袜子也不错啊!支持下。。。

怎么袜子在脚上不服帖,新的过吗。腿上好光滑,褪毛了?

::85:: ::83:: ::86:: $ Q6 z: M/ @' I! v9 C

" |: I2 O6 |( j哇咧.....太棒啦

::70::
原帖由 fireyou 于 2008-4-15 23:10 发表 ! n) o$ r& G; S7 W8 D
怎么袜子在脚上不服帖,新的过吗。腿上好光滑,褪毛了?

( U& S% K" s1 j  Y3 g::70::