加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忘情水

: l) |( D9 I8 P: [3 Z4 ?+ a9 R% V& S$ X/ V8 W* m! E
曾经年少爱追梦5 Q8 ^& l0 r% c1 K( n8 Q' D
一心只想往前飞
8 _1 s+ w9 u- H  T9 w; y# y行遍千山和万水. S; N$ f- U& }# N, Z$ T
一路走来不能回+ x9 ^& g  d* F
蓦然回首情已远
$ ]" f  y1 v+ B# Z# ^& S身不由已在天边& [- d& F9 g! v9 I
才明白爱恨情仇
; }: Z' R. v/ T) t7 m6 V+ u最伤最痛是后悔2 w% X! H% c6 K! X) r" U
如果你不曾心碎% `! C6 U9 n: F  i
你不会懂得我伤悲
4 R/ p+ G9 o6 X' Z, u" q当我眼中有泪: z/ Y$ N5 k5 E/ m6 e/ e* w
别问我是为谁9 \( Y# ^9 Y# C; g
就让我忘了这一切
7 h+ l+ f6 C# D6 S. W( T7 J
0 w# R! b$ C9 H0 b0 r, h% a给我一杯忘情水6 I6 w) a' B3 w+ b
换我一夜不流泪
$ G7 {& C5 q0 t: q: C: ~" ~, E所有真心真意; t2 r- j! [: T' ^2 u6 Q  l" k
任它雨打风吹
, u' T- [6 A  ?* y1 J, v# L- y付出的爱收不回8 }6 E1 n0 N6 W( p$ M, u
给我一杯忘情水
' y/ ~" s* N0 c8 s+ z# Q换我一生不伤悲, Y& B: X( a1 b: I
就算我会喝醉
1 Y& X3 a6 |8 j3 S! k5 b就算我会心碎* Z3 P$ U7 D2 e( y4 J7 N/ ^$ S
不会看见我流泪
:380:可爱的嗓音和发声

楼主的嗓音没的说了,很棒!只是略有瑕疵而已,有几个地方有些抢拍了。继续努力,加油。支持了!

声音真的很好听!顶顶!