加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚买的阿迪跑鞋,呵呵

有了三脚架照起来好多了
" g5 p, a* H* w2 H7 z. {; B  x4 `但是还是不太方便,照一次就要按一次延时
: L; O, O/ \7 K5 O5 k, u( C自己还的估摸着对焦挑角度
" v; I* G* l& E% w; {8 s, U要是有人来帮我就好了
* c9 g6 t# ^7 r9 g0 {& A嘿嘿
1 }+ [. b( E3 vbtw,我本来体毛就很淡,所以请不要就体毛问题发表评论,我也想自己小腿毛茸茸的,但是没有办法
6 Q% K9 }, [8 X% ^7 ]# R生下来就这样- H  E& p% r: _( v( E' l  D
( i6 T( x- ^8 X' M( O: p! O0 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

喜欢,支持,好干净好清爽啊,顶你,你一定很帅吧?

被人搶了沙發啊 哈哈 說過支持你的
# a( ^3 J  P' t" c& _) y既然發新帖當然少不了我了啊 哈哈
- p- P5 m. m5 h" w加油 期待更精彩的

哈哈,谢谢支持了
/ _8 k0 {& c# w! u0 m5 O下次一定叫你坐沙发* @; e, J/ G3 R* u& Z# e/ j
我会更加努力的

加油!姿势比以前多很多喽

因为有三脚架,不用手拿相机了

不错不错3 v3 v. b) H# V2 b5 y# s6 }4 j
很喜欢

::83:: ::83:: 好圖~~~~~~~~~& k  g  v' g& `% ?# n7 X/ x
狂頂樓主,,,,

感觉很嫩哦

呵呵,第10楼了,我来加一些新的