加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Luca

和老外做爱你喜欢么?

shangguan 发表于 2008-5-6 09:40 9 \3 S, @6 n; E. |3 g
说实话,我不是太喜欢.总感觉自己好屈辱,好下贱.如果是正常情况下我是绝对不会答应的,可往往都是在喝醉了人事 ...

9 p. j; o2 q+ c. m6 M和外国人做爱就觉得下贱?难以理解, 性是互相享受的东西,又不是被强暴,这难道是所谓的民族屈辱感么?

炮男 发表于 2008-5-8 13:02 / h/ J$ E4 V: U4 v# r
你们说说老外是怎么看待我们中国人呢?他们眼中的中国帅哥是什么标准呢?

" F) V% |2 T! i/ W其实大部分和我们差不多,但是年纪大些的老外就不太在乎,只要年轻就行。优质的老外找亚洲人也还是喜欢帅的,或者身材好。还有很多人抱怨说亚洲人和老外总是做0,其实老外很想找到优质亚洲1,但可惜90%以上的都是0.

2001asdf 发表于 2012-8-5 11:43+ [$ _7 z# d3 l  a" J( B  e; Y
乡长下乡扶贫,牙刷被偷,告诉村长,村长在高音喇叭里喊:“是哪个龟儿子偷乡长牙刷了,偷回去刷你妈的B啊! ...
6 W" A5 u0 R$ s
四川话。。。

没跟老外玩过 不喜欢l老外 ~
7 O* A6 Z% {1 g+ ]& V0 k' u感觉国外的GV都太猛了 一干干一个小时  那能受得了啊 ·

想操西欧帅哥