加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

花町物语 经典BL游戏

经典BL游戏& c/ ?  A8 x; F$ G

+ U7 j* S! Z; L% a' B 一句话~~~又是一部BL游戏,一堆攻虐一只受(小受的BAD END真是超虐啊~3p,Np都出来了~可怜的宝贝~)    主人公小受幼年父母双亡,是混血儿,在主人家受虐待!但是某天被东条(眼镜男)发现,且被小受的美貌吸引~就把他买回家,而眼镜大叔是一家出名的花屋(讲的好听~实际是妓院~)"华菱"的老板!~随后遇到一堆攻(某2只偶尔当受~). t' ^2 n& Q: T4 `+ _5 t
2 d0 m. E! s! a6 H) o  A

% V  \& P! ~9 n这位不用说了把~~~~~~一只标准受(朱璃),果然不同反响,绿川光大人配音的呀~~能不受吗>_<7 k' `4 I$ q  e0 R" S  X. z' k

2 W3 @" R8 K3 ]) }0 m/ y. n  P
9 c2 H' m" `9 f* H  M( W& x2 {2 o8 i! ?5 E$ D9 l1 |
天性懒~找图累,来张全家介绍福~~~~
5 |& F# F" M8 y
7 v* Z2 M) ~1 Y& O这是地址http://www.rayfile.com/files/3f4 ... -a085-0014221f3995/
沙发!!哈哈 的确很经典的游戏,多谢分享

大家回帖啊,我还会发些别的的.

老游戏了,支持!!

都下载好了,也解压缩了,600多M,如何安装?楼主分享一下吧

安装虚拟光驱最新版本,载入镜像就可以安装了,装完第一张再装第二张

请问有码吗?

大家快下啊,不然五天之后就会没有了!

很经典啊- -问题是这个游戏有多大阿?楼主