加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

080509-Globe的版鞋+阿迪白袜[17P]

希望大家喜欢,呵呵
- k! |+ j5 c3 l9 K0 |只要我换了鞋就会发照片的:)$ Y0 D% U7 Z) G) u4 W
. F3 y  _: o7 L( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

照片照得越来越好了

这次的t恤也不错 看起来很夏天的感觉

::28:: 來晚了啊 沙發 板凳都被搶走了啊 哈哈$ p" z" u. l) ~" T7 X
不過喜歡死了啊 水平越來越高了

不错
' }; ?' O+ y& _) Q8 `+ x% F% n加分!

好阳光哦
2 K5 T# M. ^+ d, k+ z好喜欢这样的感觉

支持精品!支持帅哥!

这个腿看着还真是觉得挺性感的。。。hoho,支持一下!

哈哈,主要是现在设备鸟枪换炮了4 b& Y: C: w/ V; B; j8 I* Z5 g0 L
以前用的卡片机,现在是sony的大炮F717
: D8 W; \& }7 ?6 H8 s  \1 \4 r5 E3 j/ K就可以照出背景虚化的效果了( |+ r' _7 [+ M9 I
那件tshirt不是我最喜欢的,是jj的,逛街的时候被店员狂轰滥炸只好买下来了1 h7 e' R/ I) ]+ `" N
不过以后可能拍的少了,因为我的鞋快拍完了
2 \& l2 }& k: I$ O7 l等咱以后有了钱,一天一双,一年不带重样的,哈哈哈,yy一下

是小E的照片把?看起来粉嘟嘟的,让人很想.......