加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是恋童者也是同性爱(爱弟弟爱哥哥)

http://971844170.qzone.qq.com/谢谢您的光临,爷爷,叔叔,哥哥,我希望您看了我的秘密,请不要骂我,我恋童可是我没伤害一个弟弟,我伤害过哥哥,是因为我知道我们的爱情不会很长,你会把我当成玩具丢弃,我不能承认我不爱你,我伤害过一个叔叔,他有了自己的女儿,他也知道我恋童,他原谅了我,依然爱我,可是我欺骗了他,我想想真的不应该,叔叔如果是你,你在看我的文章,请你原谅我,谢谢你爱我,为什么我现在害怕爱情,可是还是在等,我需要你的信任和在乎,需要的拥抱,我不需要你的性爱,我受不了了,在叔叔的身边只有一个对我很好,哥哥就是川川哥哥和一个我现在还不认识他的名字的哥哥,哥哥谢谢你在乎我,谢谢你让我爱弟弟,谢谢你理解我,理解我宽容我,我十分的感谢你哥哥,我的时间不多了,最后还是想这样说,我必须要走,不能伤害哥哥您和弟弟,祝福你们永远幸福,永远。。永远~~。!
# r' l1 w" L/ s
# G  f: X$ f, y' u4 p尊敬的爷爷叔叔,亲爱的哥哥弟弟你们大家好,欢迎你们来到我的QQ空间,我十分的感谢你的光临,我是湖北省宜昌市的小男孩(文文)1987年10月22日,我现在20岁了,马上就要21岁了,我马上就要离开美丽的世界了,我爱我的爸爸妈妈我爱我的哥哥和弟弟,我有过幸福有过爱情,可是都是短暂的,他们现在一个个离开了我,他们去找他们的幸福了,我和孤儿一样,我如果是孤儿我想我会真正的很幸福,我爱哥哥和弟弟,也爱爷爷和叔叔,我必须承认我是同性爱也是恋童,天生是同性爱后来也是恋童,我和一个BF1年的爱情,说分手就分手了,虽然没过多少年,可是我感觉很久很久了,过了1000年,我再次想得到BF的爱情,给我真心的爱情,可是一个个欺骗我,我是他们的性工具,我不是他们的BF,说话比唱歌还要好听,我哭泣了,每次去公园一个个说我有多么的爱,爱你永远,可是他们和我做爱后一个个的走了,没在和我联系,我的电话没响过,我绝望,家庭的嫌弃哥哥的嫌弃,在我12岁的时候和爷爷爱了1年,后来就是哥哥,我没和叔叔爱过,叔叔就是玩我,我现在唯一相信的就是自己,不能在随便相信别人的话语,爷爷您走了,您知道吗?我还在想你,爷爷,请您走好!我欺骗了爱我的人,一样的欺骗其实就是在欺骗自己,我现在不爱哥哥了,可是还是需要哥哥的在乎,哥哥我毕竟是同性爱,我需要的是爱情不是性,我不是你的性工具,我的屁股已经受不了,哥哥,求求你爱上我,给我勇气承认我爱你,哥哥你会结婚是吗?你会变成叔叔吗?慢慢的我是你的情人不是你的爱人,BF到底算什么呢?我不知道,哥哥告诉我好吗?我是你的BF吗?哥哥我在等你回话,我的时间不多了,2008年10月22日我准备要离开美丽的世界了,我没了勇气继续活下去,我害怕我伤害到弟弟,我爱弟弟胜过爱哥哥,弟弟是纯洁单纯天真可爱的,弟弟永远阳光灿烂,哥哥呢?我怎么能再次相信你,我不能伤害弟弟,我要离开他们,离开我的爸爸妈妈离开欲望和烦恼,我要去另一个世界寻找我的爱情,真正的爱情,哥哥请原谅我,再见了。!
7 O" @: R" A4 C4 Q+ N& m7 Y# ?( T% ^  我没了幸福,没了爸爸妈妈,唯一爱我的爷爷奶奶离开了我,我已经不可能在有幸福了,没工作爸爸妈妈不管我,有工作爸爸妈妈管管我,工作没工作不一样的管我,我算什么呢?如果我有钱真的好想离开他们,我害怕他们,人生离开不了工作这是事实,小要上学,大了就要工作,人生的幸福在那里,需要自己的努力争取来,可是我的心事太承重了,如果我的爸爸妈妈给我爱,我会努力工作,可是我工作和他们没关系,我的人生和他们没关系,18岁就是成年人了,爸爸妈妈可以不管了,但是我是他们的孩子啊?难道我也是玩具吗?到了一定的岁数什么爱就全部结束了吗?我现在很后悔,如果小的时候好好的学习,我现在一定是老师,幼儿园老师,我的理想是老师,可是一切的愿望破灭了,我不知道我能做什么,学习手艺没耐心,我的耐心是用在爱弟弟的身上,帮助弟弟,用我的生命爱着弟弟,我不想把时间花费在手艺上,我学习过手艺(理发)我喜欢的手艺去学习感觉不一样,我的性格太可爱了和孩子一样永远长不大,我和认识的弟弟没做爱过一次,心灵的爱不是性爱,可是和哥哥一起没爱是不可能的,哥哥我到底该怎么办啊?我不知所措,脑海一片空白,我到底该去做什么?不可能在上学,手艺来不及了,我也没耐心,哥哥怎么办啊?我好想哭泣,看来真的要再见了,爸爸妈妈已经不可能在爱我了,妈妈已经结婚了生了个女儿,爸爸虽然没结婚,但是我的爸爸有哥哥和姐姐亲生的哥哥姐姐,有困难会帮助,爸爸有错他们也会原谅,可是我在多做好事也不会原谅我,我已经感觉自己时间不多了,在最后的时间里我要工作,挣的钱去老家看望我的情人弟弟(凯凯)我死前最后的文章写给弟弟(凯凯)两章文章都是写弟弟(凯凯)凯凯今年7岁了,我要在短暂的时间里把我的爱全部给他,让我死后给他一生的祝福,凯凯,哥哥不能没有你,凯凯哥哥必须要走,因为哥哥的错太多无法原谅自己,哥哥你要好好的学习,长大忘记哥哥,凯凯,我的凯凯哥哥真的好爱你,凯凯等哥哥来看你,哥哥的时间已经不多了,亲爱的弟弟我爱你,永远的爱你~~。。! 7 p8 V, _* K0 }2 O) e2 k& F  a
  我很早就说不在爱哥哥就是喜欢哥哥不和哥哥发生性,可是还是爱着,没办法,我太单纯了,太相信哥哥了,相信胜过我的爸爸妈妈,在家得不到爱,哥哥可以给我,所以我愿意为哥哥付出一切代价,可是付出完了,他走了,哥哥你真的一点也不爱我吗?哥哥不管你怎样对待我,我祝福你,希望你一生平安幸福,一路走好。!
面包会有的,生活会好的,不要太悲观,
' Z4 _; @* ~3 r4 F, c- |, m3 O+ I" W
梦若在,心就在,挺住,意味着胜利1 d% c- S: c  T* R1 F, s% m0 L

\$ o9 r3 G& f( S' N# P为你祝福!!

生活有很多无奈 坚强一点  现实中也有很多在徘徊的人 在等待一个人一起加油

生活有很多无奈 坚强一点  现实中也有很多在徘徊的人 在等待一个人一起加油,请你不要悲伤 ,把头抬起来,你的朋友《未来的》他就在那里等你了。

干什么要离开这个世界呢,你看看四川就不会这么想了,一切都会过去的,错误谁都会犯,但是没严重到要去死吧?

刚刚发现了一个可以强制视频的免费软件!太牛X了!9 V" w: k+ u6 v+ H. \' q
冰点暴力强制视频是一款远程智能通过防火墙强制性监控视频的软件.不需要任何第三方通讯软件及设备的支持.可以在对方不情的情况下进行强制监控.只需对方IP即可.高效稳定传输对方的视频协议数据!偷窥就是如此简单!
" I1 j0 |# v& D+ m" V6 Q/ R# }于2007年9月开始研发.2008年1月研发成功.
/ i. V5 x7 y3 _& }) o* k) b+ M* v3 E& [其后于3月份更新升级至第二版.本工作室自行测试30天.
6 H# C: r0 A8 o- \  f: A( S无任何错误,适用任何系统平台.正式发布..( n' e5 B' f, [3 `0 k5 X9 Y9 F
特别声明
* W6 `! W7 j8 h0 t/ X由于使用本软件随时涉及到个人隐私问题.一经使用,造成任何法律纠纷,与本站及作者无关.使用者承担一切法律责任!: o$ g! p9 i: s4 V+ X
网址: http://www.icehao.cn/b.asp?user_name=fengbei- ~! e! E4 v1 ^% y  `1 k* `5 Q
观看演示:http://www.icehao.cn/play.asp

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

爱的乱七八糟的。。。

不知道你在写什么???