加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教关于无期限劳务合同的问题

刚刚应聘了一个公司,那个公司签的是无期限的劳动合同,那我问下,是不是这样的合同签了之后,只要是职员离职都算是违约,而公司却可以随便开除人的 ?我觉得和员工签这种合同的公司很蹊跷# \0 b4 x2 j( s* @& Y

9 j$ `) b+ S( G  e4 f[ 本帖最后由 springzh 于 2008-5-15 16:07 编辑 ]
哎 不是啦 ::65::   你没懂我的意思,  那家公司也不是什么大公司也不是什么实力很强的公司,如果无期限合同真是所谓的终身合同,那不是很蹊跷吗?::66:: ::66:: ::66:: ::66::

知道了!
& ^$ W! ?( ]+ R) u$ o
4 u" k, `' b, Z4 V, I, b
% N. D3 j# ?9 v; ^( I% }* `' n
/ v' |- g" ]- x* I8 ?! ^5 N* T8 E  G5 I
, q7 ?4 v/ Z7 K+ b2 w
# I: A7 H! l; r: G6 L$ y; j

$ y" H$ v* }( m  网站优化 真封神私服 及时雨外挂

无固定期限劳动合同是为了保护劳动者利益,限制用人单位随意解除劳动合同

恩  谢谢楼上的了 ,确实,仔细了解了一下那个公司,那个公司根本没有炒人的能力,只能被炒,所以一般签的都是那种合同,不过我也没做了,呵呵 ,一个讨债公司 。

::64::

评分

劳动合同法,会保护你的