加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苦啊~~大一快结束了还没BF

估计很多同学也和我差不多,我们学校真的好多G的.....8 H/ [4 v9 q2 \8 j- q9 I. W
也有追过我的... q! f) U9 Y# k& L, Y" h# |4 e
可就是不喜欢啊~~::109:: 4 D% ]- l' Y. Q- H- @
不知道我太挑剔还是什么..
0 q" o2 S- v8 Q$ d/ H2 Z8 X就是没遇到啊!!
2 `5 x' y% i3 ^* S" ]% c$ G本想大学里找个的...# I4 f" d3 _' ^! Q+ x
但大一都快结束了还没有!!::83:: 9 G6 W/ I1 a1 ^2 ?% ?8 C8 r/ U, [
我的心那瓦凉瓦凉的额~
自己做个沙发..
9 P: r2 B1 i) B5 ^% D6 C又不想随便找个~~( N1 p. \1 F# c; Y% Q1 T  d" Q
真的作孽那~

呵呵 也許是沒有遇到喜歡的吧 # V, @6 p: J# X7 ?  J- V
不能著急啊 免得一失足成千古恨

呵呵

你是哪个学校呀!我也大一的还没有。555555555

那么急切为的是什么呢,日久见人心

跟楼主一样啊......大一快结束了.......还是没有

不错

支持!支持! y6 b! s& n# o! \

$ I6 D# C! z9 [$ `7 k  A" P1 v2 L7 N* v咖啡加盟 咖啡连锁 咖啡店 咖啡厅 咖啡馆

慢慢找~~我也一样是.而且,我还不知道我们学校除了我还有谁是G的了...

绝对支持你

说得好,完全支持你。送上美女一个( X$ F' m4 u6 ^& i1 w8 ?7 I

; `" `0 ]4 n4 B  L8 j3 B
( V; k, c% h5 C0 i3 a7 b* F$ G: H
- b4 x/ A: X0 t6 ^0 `+ z5 j; f我的个性签名:0 W1 M" k4 [, h- `
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------& v! @/ ~* i& O+ D; J0 U% v
wow power leveling,wow powerleveling,world of warcraft power leveling,wow power leveling,pvp power leveling,

有个男的老盯着你看..( [: B9 |. y: _
还有一个C的要死
7 D" G/ `. ^8 \# @另外还有强的直接发短信骚扰你...
: g/ G% L' u# Y4 r0 Z% l不夸张的说..
. @: g5 N0 d7 c% u我知道的光我身边的就有不下10个..
! X6 ^# R, l6 T9 {0 F我虽然是G吧" \) z, a) S0 r1 S1 i) u
但不喜欢他们这样的...2 S2 w# p, ~! p& V  N- ]
我郁闷啊~