加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《如果你也听说》大家帮忙听听,踩踩我

: ^- L4 d* _' l' H! Y3 z( e  B7 o
谢谢大家,,,,我晕,,怎么会放不出来呢,,,搞不明白,,,给个连接,,麻烦你们另外得点点了http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1389228&song_id=1762842
# {# Z7 L4 }' i3 _0 M. Q6 G
# Y: U# {2 r; Y7 R[ 本帖最后由 lightboy1 于 2008-6-7 16:27 编辑 ]
摆脱你不要抢·····音基本不对

不管唱得好不好  至少你唱了~  阿妹  阿密特~   我的女神   LZ是妹迷嗎?~

恩.阿妹的歌曲, ?/ A3 W, T5 l+ p$ ^% e  e

$ W1 P$ ^9 d1 i- P- z不错。我很喜欢阿妹的歌曲!3 {; u+ T; ?+ X, a  B
1 t) r. y) v+ l  `6 F& ?& i
我的女神!

勇气可嘉

有些地方唱的还是不错的," M- r  g3 _1 n' Y/ g
但貌似呼吸和断句的时机有时候不太对。1 R) ]' c$ S/ u1 J/ r" v# ]2 z& T
加油。。。

加油。。。你唱歌的路还很长……2 |, a! G$ K9 H$ A  ?' _. t
音准,换气,节奏都有致命伤……

原帖由 okbeng 于 2008-7-27 04:00 发表 - c2 E: Q! m# Z6 w" P
加油。。。你唱歌的路还很长……
, _: y' c0 P1 R音准,换气,节奏都有致命伤……

, p( x: I! C7 c' W4 ?同意,听起来怪怪的+ O0 }, p4 ~2 b" }* k, |
不过音色还好

前面还好,听到后面就完全崩溃了,拜托唱歌放点感情,理解下歌词!!

我觉得是key的问题,我感觉这个key感觉卡在中间了,不高不低,听起来有点怪。并且楼主用了太多的喉音,过度的挤嗓子了,所有后面的音不如前面的气音稳定。