加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们无视现实

华同里的小说,我几乎看遍了,最后得出的结论就是,同志爱情,就是吃饱了撑的,没有事干了,才搞稿玩的!拜托以后的各位写家,能否尊总一下社会现实,写点真正的同志文学?
6 E5 [3 u2 k1 K   现在里面的文章,不是富家子弟爱上富家子弟,就是事业成功的人士爱上小打工的,演绎男版灰姑娘的故事,总之,除了生生死死的爱情,主人公是不需要为生机奔波的!你们可知道好多同志在面对同性爱这种压力下,还更面临生存的压力?
! x) s% v3 W$ A; d0 v& H: ^  o0 G   这里面好像北京的故事特别多,是啊,北京高干子弟多,你们仰仗父母甚至祖父母辈不知道什么名目腐败得来的奢华生活,过着腐烂肮脏的日子,却来这里渲染什么爱情至上的同志感情!恶心,简直是对同志文化的玷污!
1 l( N; Z% @$ {- R% f   一叶障目,不见泰山,写这种文章的写家们,你们就生活在自己设想的虚无的空间中,做井底之蛙吧!稍微有点生活经验和社会阅历的人,就会唾弃你们的文章!$ F  e, Y/ Q6 c' {' k5 ?* a
   还有,觉得现在的同志小说,越来越像琼瑶的肥皂局了,除了想赚取别人的眼泪,别的好像就没有什么现实意义了!所以,以后还是拜托各位琼瑶阿姨们,有那么多钱,有那么多时间,有那么多无聊的情感,就多想想那些贫困地区的人们,多想想希望工程,多想想那些没钱治病的人们!当然,你们再有钱,也帮不了所有的人,心有余而力不足(我替你们说出你们想说的话) !那么帮一两个还是可以的吧,单凭你们在文章里的辉煌事业,出手阔绰,腐烂生活,甚至帮一个村,一个乡,一个地区都没有问题!' d' K# L4 f* Z3 T% C, A
   总之,同志生活表面上给美化了,实质上是给歪曲,并且玷污了!还是拜托各位,尊重点现实,睁开眼看看这个社会吧,别再闭门造车了,做让人耻笑的睁眼瞎!
3 E7 A/ _. k7 B! W) S) n$ ~& c) X   因愤于你们的无知,所以言辞犀利了些,希望你们没有闲空来生气!哈哈哈哈~!
是的,我赞成你的观点,人还是现实点好,我赞成如果能将自己的小爱转变成对社会贫穷和弱势群体的救助,那么人生会变的更加有意义的。
9 G& h  v6 C, K7 t+ r# q, |' r可是现在还是情绪激昂的年龄啊,如何能控制好,把我们的注意力都集中在重要的事情上,真的需要考验啊。记得回帖,我会看的

我不太同意作者看法,文学创作应有升华.不一定非有忙忙碌碌为生计奔波的描写,抒情......刺激,权当消遣就是了.

真正的感情其实并没有那么的动人- a& r* E% m7 O6 \- M
其实感动我们的往往是得不到的爱情故事
- O3 ^6 R7 j5 ~现实中得不到 意想下还是可以的啊呵呵

提到了问题的本质。- T6 _( W) Y( q2 q
希望能够看到以奋斗为切入点的文章,

你说对了,不无视现实,我就无法在同爱世界里存在

也许平淡的,才是真实的感情吧,也不一定要强求什么结果啊