加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xq1122

个性测试-凶杀现场——你的弱点是什么?

我选的是B,好像有点小准......

B,还是有一点点准的

C. 每当看了恐怖片,你总会担心电影里的恶灵或者魔鬼真的出现在你的生活中吧?最让你感到恐惧的就是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类。在你的潜意识里,隐藏着自己拟造的鬼魅,当处于梦境或其它意识模糊时,它就会出现,这是你非常不易克服的弱点。 8 }( {. \( G5 T2 _3 e% }4 U

' b0 X8 J1 J1 u. t。。。。我怕怕

貌似很准的样子!支持一下

C 小准,小时候的确挺怕的

B. 你是否在夜深人静的时候,只要一想到死亡,就忐忑不安?你心里的弱点是死亡。但是却不是自己死亡,而是身边至亲至爱之人的死亡,因为你的感情依赖度非常高,尤其是对父母、配偶、兄弟姐妹,当不幸发生时,你将无法承受。 完全正确.............恭喜你答对了

C. 每当看了恐怖片,你总会担心电影里的恶灵或者魔鬼真的出现在你的生活中吧?最让你感到恐惧的就是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类。在你的潜意识里,隐藏着自己拟造的鬼魅,当处于梦境或其它意识模糊时,它就会出现,这是你非常不易克服的弱点。 8 F& l4 H3 {, x" x: F, }- u
+ b0 [, L+ ^- u) Y- M/ R
楼主真的很准呀!我最怕这些未知事物了~

D. 被背叛伤害过吗?你心里的弱点是背叛。你无法面对情人的变心或是亲密挚友的出卖,当他人恶意背叛你时 ,你会脆弱得失去所有的反击能力。不过这个弱点轻易不容易被人察觉 ,除非要到面临困境时才会显现
$ ]( o9 N, ]2 L8 B! ?) }额!!!

D. 被背叛伤害过吗?你心里的弱点是背叛。你无法面对情人的变心或是亲密挚友的出卖,当他人恶意背叛你时 ,你会脆弱得失去所有的反击能力。不过这个弱点轻易不容易被人察觉 ,除非要到面临困境时才会显现

B,好准啊,我确实这么认为