加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 369958

为什么我爱的都是直男?

我也是。。。觉得G里面好多都是妖怪,直人相对更加符合我们审美观点一些。。。G里面质量好的又不多,有也不一定喜欢上我。。。哎

我也总是喜欢身边的直男而不敢表白,我也觉得很痛苦……

同感。$ ^' W; l; C/ G, {
( O! Y1 D" A" E4 s
我也喜欢直男。

看了大家的帖子和留言,一直在哭
; J. `3 ?/ U' r# X5 B. C' J原来自己的遭遇并不算什么
% ~& ]/ N% B( _9 _. ?原来有这么多的人和我有过,甚至比我还深刻的难忘的经历
2 G2 d) v7 Q5 ]+ b! u9 k4 T* t) S0 }9 q+ @
有的时候不知道是怨恨这个世界还是留恋这个世界- n! e! G2 W$ h; n0 v0 c7 q% w( x
感情的美妙对于我们是多么美好
6 W* g7 [' v4 ~, m爱和被爱的感觉一直让我们不能割舍) u' e2 D! a' V4 @

6 Y7 O8 ?7 M/ `5 }. f但是我们不得不一次次拾起自己的感情面对
8 b% n3 Z! E- @/ a" I/ x又不得不一次次放弃自己的感情因为为了他不能错下去
7 d8 u- {9 o* W7 p$ G0 z; m" H
2 ~# j. M% q% y7 Q不知道什么是对什么是错
% Q2 O1 R7 p; ?( d8 c只是寂寞一天天跟着自己4 @9 @& M& z( f. W. Y% I
陪着自己
% l' X6 P2 J/ n* e: Y困扰着自己* V$ @6 K/ T4 `+ _3 M6 Y

4 d$ J! O6 q  G6 u2 `6 X. `& C好想哭
0 ?8 n2 Q& ]3 l. G; u6 A真的好想哭! Y. X/ A, m0 N0 ?
可是能依偎的怀抱在哪里呢. H$ h3 R+ x% m3 W# R7 e* M( f2 p

嗯,有没有可能像书里一样把他们掰弯?那样你们就能幸福些了

回复 7# 369958 的帖子

我不知道是不是

爱上过两个。第一个表白了,可是他说很恶心,跟我拉到了。第二个就是哥们,我不敢表白,也舍不得离开他,为什么会这样?

有时寂寞而已,自怨自艾地过活太累了$ Q/ x0 G* l8 s: |3 m. r
生活就是有时努力挣取,有时耐心等候
$ j, V4 b2 Q% }( s& n1 ]9 U希望我们都能快快乐乐的过好每一天,毕竟天空是如此广阔。

直男也可以瓣弯的,我就有这水平。我现在的bf 就是直男,他有女朋友的,但是他却离不开我,因为他也喜欢我了。嘎嘎。。。。。。。

我也爱过直男,而且是我从小到大的铁哥们,我们拥有过很快乐的时光,可是他毕竟不是G,最后我还是没有和他在一起。我很伤心,沉沦了五年,虚度了5年宝贵的光阴。如今,依旧会时常想起他,但更会好好去生活。作为一个G,我们承受比平常人更多的压力,所以我们自己更要相信幸福,挥别过去,乐观的生活。