加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找同年同月同日的兄弟

火.. [复制链接]
天啊# c! @, B0 K0 }/ ?
没有见到几个比我大的了* ~9 M4 L5 h+ O) I  L
哈哈; [& Z3 I- p- ~6 f& V! G
19822 l+ a+ }) j  d! z) b/ q) C0 J5 W
阴历9.19' E* O- S) z2 W
阳历11.4
% p/ E. e- m& _, ?+ w% _0 M好像上面有个和我阴历一样的小弟弟哈哈
$ ^; K; K2 j; c$ j. Hgaylover1982 发表于 2008-10-14 16:30
2 W6 L$ d' o% M  V# c. m

1 ?& k' K5 }6 j/ |, B都好小啊
0 s" [% Y3 `9 W( D; g7 g9 q哇哈哈,我找到一个和我同年同月同日的,1982.11.04,真的太高兴了。, P, A; V2 P3 z( A3 f
兄弟,发了站内信了,赶紧加我啊

19890625   QQ975594357

OK,没有。
" R" I' M( I6 P' h/ ~1988年10月1日。不过同年同月同日的人算是有缘吗?这样的人还是有很多的吧……

回复 64# TCLYJM
9 T' a) Z* x& m, ]. f: ^
6 j  N# {9 e! A* s# [
& Y  ?/ S- g3 Z" N! C( G3 \) v. g2 j    我和你同月同日生日…………有兴趣认识一下,没兴趣嘛……那就拉倒了……哈 11 01

回复 87# guo200613
. j) |# M' `6 Z2 V
. Y$ \! H4 s  q7 A; ?+ u: P4 Y' u8 X* B- p0 Q
    哈哈 你们真是一对啊  我是90年11月29的 阴历10月13 比你们大啊

眼睛都看酸了了,也没有找到跟我同日的朋友
, h6 P: l7 t# i6 Q5 D) D2 c3 z3 g$ ^/ Y: r1 B* @
我是86年的 好像是第一个教师节吧  9月10日的  QQ196059454

我是88年12月17号 ·· ·· ·· 射手座的 ·······

回复 99# kongqi46
* R9 d; }: s9 z: L7 d+ c& ?. Y& I* }0 _. d* ?. s% K
7 R( ~1 t6 V. M9 l* x: c0 |1 {
# _) ]& d6 f* U" ?1 b      2.28

4 Y' s! l, A( [) [/ A" z  I阴历七月初四