加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yinjie

【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。

火.. [复制链接]
现在的419使人有些可怕!!!

坚强点弟弟。人都难免会犯错误,付出代价是难免的,但最主要的是要活着,坚强的活好每一天,相信你会好的

希望这件事情对那些喜欢“乱来”的朋友一个警示,感情,还是认真些、忠贞些比较好。没有爱人,我宁愿等上十年、甚至二十年,但我不会和人随便上床。

保持乐观的心情+ X6 ]" \0 \7 U4 z0 ?2 C
健康的体魄  Y6 ]1 V! O6 G/ j
好好活着吧
, s: h1 j6 d6 \0 n/ B! t你还年轻

请乐观、积极生活,正视现在,锻炼好身体,增强免疫力,奇迹就会发生在你的身上,真诚的祝福你健康平安~

希望楼主以后生活顺利有奇迹。

太危险了!.................

振作起来吧,乐观积极的面对,相信一切会好起来的。加油,朋友!

事情已经发后了,就要勇敢面对自己的病情,' `, E- s! H% H
好好的活下去

其实这个人到处留手机发帖.5 \2 \5 c% T; Y

4 ~) k6 O' A2 p3 t) s" }包括各大同志网站,署名得爱滋,还有百度帖吧署名得狐臭.
1 c) r3 d) }. Q8 N/ b! q
0 a8 |' C1 ?) e! E1 U- B  v/ t: x7 H百度上这个手机的主人留言如下:
4 n% \( K4 A; Z' F* c5 `9 S
, j' w1 n6 S; R( g回复:我是个女孩子得了这病都不想活了....  
+ r1 c- Y# @) |* z 你这个人挺无聊的,我就是手机本人,我知道你是谁,南京农林大的小孩子对吧,何必这样呢,我不就看不上你的幼稚表现才不想跟你来往的,没想到你自暴自弃变成这样,你觉得把我手机号弄上去就能给我带来什么困扰吗,你错了,现在的人很聪明,是真是假看看就会知道,就这样吧,你想继续就继续,我无所谓,对我的生活没有带来任何困扰,万一遇到帅哥我还要感谢你,真的,呵呵