加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yinjie

【作茧自缚】因为一次419。。。我得了艾滋。

火.. [复制链接]
祝福你,相信自己

相信自己,不要给自己太大压力!祝福你

心态好就可以支持很久,记得笑口常开!以后的日子会好的多的!

勇敢的面对现实,积极的治疗,乐观的心态,。

兄弟,真心地祝福你!!!

有点害怕,惋惜!+ E! {, B& ~- Y+ V, M' \& B9 C# c/ P
不过你一定要坚强
' Y# Z9 I% A0 O' Y找到那个鸟男的海抽他一顿
5 s/ B3 b. I  p奶奶的害群之马!

建立信心,勇敢面对生活6 P# J! e, d6 L; z) A; f
很同情你的不幸,也很佩服你的勇气。勇敢面对自己的病情,要建立信心,勇敢面对为来的生活。同时要注意维持自己的免疫力。当地的卫生防疫组织应该会跟进的,现在好像有四免一关怀政策吧。治疗可能是免费的吧。还有,在你的创口期还有没有和别人发生过关系啊,建议他们也去作一个检测吧。对对方对社会都要有个责任和交代。  h4 G' t7 p! ~" N$ x' b
" C4 y9 W  A( S- k9 _. l) V
这位朋友说得非常有道理!!!!!!!!!

不知道该说些什么,总之还有以后的生活等着你,希望你能过的好

别放弃哦,俺顶你` . . .  艾滋算个屁啊!我就要找有艾滋的(袄可爱点滴).  & D; q9 h6 f: [6 a
....恩`多嘴问一句...419 是啥意思啊/?

尽量以平常心去对待吧,,楼主别整天把心放在病情上,这样会拖垮你的.....