加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

重新申请《GAY言乱语》版主

1、申请板块:G言乱语3 G3 |. p9 M5 `- |8 q0 O
2、申请人ID:书剑狂侠(原名书剑居士)
0 R. V& K( N- |; W3 Y3、本人对版块管理的有关经验:比较有经验,以前做过
) c: j2 N) L; G0 {4、在本站或其他网站曾任职务:在与非门做文学斑竹% ?2 T- P% H8 e5 K5 A
5、你对所申请板块的看法及建议:这里是大家热闹的场所,应该想方设法聚拢人气
$ K( a9 K% F6 `. s6、QQ——215591644
) e& j: N9 Y0 g3 ?7、平均上网时间和时段(小时/天):全天都有时间,我是职业作家华人同志
! b& Q9 u7 t8 k% n! M  ^' t8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):想叫小少铧做我的推荐人,他是影片区的版主(哈哈,看他也想来这个栏目,还没有请他呢)
' x9 W( P6 w1 r$ E; s* w  s; |$ {, q4 t2 G
因原来名字被人占用,故重申
哈哈!看着小少烨那么想做这里的版主,我们可以联手搭档!

我曾经有过一道政令,版主ID不允许借用,如有发现一概取消版主权限,永不录用。如有丢失尽快申述。6 P, V! ?7 t  V2 W
ID丢了这么长时间,为什么不来申述?

好事多磨哦!

管理员同志! G( H0 d7 b$ W6 U2 r% [+ ^4 N' b

0 N* Z- r" l* v1 @4 Y: Y' ?记得前十几日,华同突然不能登陆,再过一天我以“书剑居士”登陆时,系统根本不认,指示已经有人使用了这个名称,叫我换名。无可奈何之下,才换为“狂侠”。& ]! x7 ?8 _! f% z; J+ g
/ c) Q" [/ X- c8 V$ S9 c
也许有人觉得我的居士名称有些佛性,喜欢而盗了。但他不知道,我是真的居士,89年皈依。狂侠不过是掩人耳目而已。

现在小少烨已经做了GAY言乱语的斑竹,祝贺他!0 Q" D8 d0 @# Q. E' X% O8 f$ r" a& {: ^
; ^3 \* [7 N: X
如果有别的工作,我也可以承担,毕竟我是职业作家,可以调整自己的时间。

现在系统的短消息不通,你就加这个QQ:53958791  和他多联络、多交流吧!
' M# p2 z" h, k, n
) H0 i- M  l1 j+ e1 _- r' ]8 w! C[ 本帖最后由 沪西人家 于 2008-7-3 16:44 编辑 ]

多谢老大!* \3 \) R5 k! K1 l6 n  H
现在华同也没有头像,也不能发图片了,好郁闷!