加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的那段《被遗忘的时光》

伴奏自己做的哦~~
4 {9 s% l! {" [
5 x% w% M" p9 U. ^* e$ p5 Y* B- v& D4 C( a+ k
. P5 P  o& g  {5 \. S' M- K
请听被遗忘的时光,希望朋友多提宝贵意见" />请听被遗忘的时光,希望朋友多提宝贵意见" autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="500" height="400">
! [9 H0 }4 z" F/ k: }; s7 s8 T( f. t
. f$ w: Y% E0 b4 W% |) _( y- G[ 本帖最后由 jetplane 于 2008-7-2 02:52 编辑 ]
很好听,满有感觉的。

反复的听了几遍,感觉不是很好,听一遍就有不想听的感觉了,伴奏弄的太复杂了,其实这个歌曲主要是要表现人声的魅力,歌者的激励加的有点多了,感觉好像是努力向经典靠拢,呵呵,有点失败。不够清晰和透彻。呵呵,我乱说了一大堆,希望可以借鉴,又或者我办公室里的耳机和声卡太烂,希望听到清晰的版本发我QQ里吧:452466942

支持一下

这歌还不错啊~~~                        ``

伴奏自己做的哦~~华同社区 最新访问地址BBS.GAYCN.US+

伴奏自己做的哦~~华同社区 最新访问地址BBS.GAYCN.US+

:395: :395: :395:

不论唱得好不好,敢发就值得鼓励!:395: :394:

勇气可嘉~~~~~~~~~~