加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

黑龙江的真心英熊,寻觅志同道合、彼此真心相爱的bf,爱的期限是一生,甚至下辈子

大多数同志认为肛交是必不可少的,双方还得分0/1,但我觉得肛交只是性行为的一种,而且既不安全又不卫生,都是有科学依据的!我不能接受肛交,但不代表我不想有性生活,只要彼此相爱,互相抚摸、接吻和拥抱就是最甜蜜的阿!只要彼此相爱,对方身上的每个器官和细胞都足以让你倾倒,没必要通过肛交来达到满足!, E( o; t7 o2 G1 g

; e* s; H' q  \5 i, p6 h3 ^. C- L我25/179cm/100kg,生活学习在黑龙江!我对未来的bf没什么要求,只要为人真诚可靠,善解人意就好!很多人都喜欢以貌取人或者在意对方的经济条件等等,在我看来职业、外表或年龄甚至空间地域距离不应成为找真爱的标准,要求越多目的性就越强,将心比心地看,你对别人要求那么多,自己又有多好呢?还是以平常心最好!那些只凭着照片或视频看感觉的人就不要加我了,虽然那些能看个大概,但还是眼见为实,真实相处比什么都重要!虽然有很多人认为外表感觉很重要,但在我看来,为人真诚可靠,彼此真诚相处比什么都重要,难道形象差点的人就没资格找到bf了吗?不能因为外表就否定别人,那样的话自己也早晚会深受其害,毕竟两个人的相处还得靠真心实意,外表只要习惯了,都一样的!9 J" s, }/ G- g$ m7 F3 ?- `
那些只为了寻找网络安慰的人就不要加我了,我找男友,不是找聊友,不想多浪费真情了,希望朋友们理解
7 F3 A$ Q8 N6 P1 }" ]& j2 w9 A  C$ Y; b# C) u
有意者请加qq:845651227(注明:华同熊)
自己先坐沙发了

有点大义凛然的味道   拿到准备慷慨就义啊

楼上的严重了,只是希望遇到真心人罢了

很赞同你的观点

爱真的```需要勇气```来面对流言蜚语

是啊,勇敢做自己

ding

ding

ding