加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《我喜欢我的直男同桌》 BY theonlyboy 【完结】

P( J: x' p& ^3 q9 p6 H
如今,我已经高二毕业了,马上要进入高三紧张的学习生活。最终,我还是决定,暂时让这艘满载我感情的船搁浅在心底的港湾中。暂避我将要面临的狂风暴雨。6 _% q: _+ r/ t$ k7 [7 T
9 a* e' X) w8 G
  这所高中的门坎还是很高的,我的成绩并不好,幸运的是正好赶上这所学校建了新校区扩大招生,我才得以成为名校学子中的一员。在那个中考结束后的炎热的暑假,我就对即将到来的高中生活充满希冀 。这是一所全日制寄宿学校,封闭管理,只有周六才能回家一晚上,周日就要返校。这就是说,我将和一群男孩子住在一起,一起吃饭,一起运动,还有一起洗澡、就寝.....想想就诱人,真的希望能遇到一个我爱并且爱我的男孩,度过这人生中最青春、最明亮的三年。
* \) l; _( S( s1 Z! v' s$ I  高一上学期的生活十分平淡,我跟着一些毫不开窍的同学做了好朋友,也仅仅是朋友,没有进展的可能。
- t7 O5 O$ o+ x$ k4 c  高一下学期,学校重新按成绩分了班,我分到了快班。同时也遇到了小朱。小朱是外表十分可爱,带着憨厚的笑,因为经常打篮球,所以身材很不错。但是他也非常危险。说他危险是因为他老跟别人打架,甚至一弄就一帮人带刀带棍子打群架。可是他非常靠的住,他说我老实,说谁敢欺负我他就帮我扁谁,那种危险也只会对外人才存在吧。我至今也没见过他打架的样子,他对我一直都是很温柔的。
( z- K* Y1 A, k" }' _1 B( V, g  我和小朱分班后就住在一个寝室,刚开始并不熟,也因为我比较闷很少说话。后来也有一搭无一搭地随便聊聊。我长得并不帅,但是比较白净,所以也不是很难看。加上比较安静的性格,经常被人说成是大姑娘。有一天,小朱晚上去操场打球,回来后我已经躺在床上准备睡觉了。感觉到有人站在我的床前,我突然睁开眼睛,发现他正盯着我看。他看我醒了,便露出狡黠的笑,说”太可爱了“,然后就亲了我的脸颊,得意地走开。顿时,我的思维停滞了2、3秒钟,之后便觉得脸越来越烫,感觉他那唇印越来越冰凉。那天晚上,我的思绪就自来水,不断的向外涌,可是偏偏水龙头坏了,关不上、止不住。自然,第二天早上,免不了更换短裤的命运。4 s4 T& K3 ^8 G3 U& d$ K3 j  z: q+ j
  之后,我和小朱便越来越熟悉,他跟我也越来越亲近。直到每天晚上,他都要上到我的床上,抱着我,等我有了困意,他才回到对面他的床上。但是,我一直都很被动,因为他一直都有女朋友。我没有侵犯过他,他也一直仅仅是抱抱我而已。但是这样我已经很满足了,每天晚上可以在他矫健的臂膀里睡去。唯一的一次:那天洗澡水很热,也许因此勾起了他的欲望。我们洗完藻,他依旧来我床上抱我。可是,他呼吸得很深,我怕我克制不住自己,便转过身去。接着他的胳膊拦了过来,把手放到我的肚子上。并顺势往上摸到了我乳头的位置。他开始轻轻地揉捏,我僵直在那不知所措。慢慢地,我下面有了反映,并且身上更热了。他试探地稍微使劲捏了下,我身体跟着象电流经过一样颤抖了下。我不敢再让他尝试了,寝室有其他人,我怕我会失态,于是有胳膊肘抵住了他的手。他先是缩回了手,不过又伸了回来。他向上推了推我的胳膊,见我没有退让的意思,就不再伸回来了,并翻过身去。我不知道他是不是生气了,翻回身来看他。他并没有看我。好热,我把腿曲起来并分开透透起。下面的反映慢慢退去了。可就在这时,他翻过身来,面向我,并把他的腿放到了我的下面。我竭力地忍住自己,但下面还是在一点点地膨胀。他说“你下面好热啊”我回答“恩”。他把手搭在我肩膀上,我开始发慌了,漫漫地往后躲。他似乎突然觉得这样不太好。一下子就说,“我回去了”便回到他自己的床上了。此时我已经一身的汗了。
4 L% ]+ n2 t- f) S    在那之后,他再也没有过那样的行为,甚至之后我去主动地搂他的腰他都没再摸过我。哎....真后悔哦。( p& i( S2 N2 {2 l& s
    小朱在上了高二之后就转走了。
- v9 \6 ^' e8 ]8 o    小朱之后是小光。小光是高二进入我们班的。第一次看到他的名字出现在我们班级的名单里是,我就是一阵兴奋。我们之前并不认识,但是,他的外貌完全是我喜欢的类型,之前在学校内也曾经注意他。嘿嘿........很强壮很肉实,但完全没有胖的感觉,宽宽的肩膀,平坦的小腹,粗壮的四肢,还有可爱的脚丫。他有着明澈的眼睛,毫无保留的爽朗的笑,和感觉不好意思时微皱的鼻子和眉毛,他的一切我都尽收眼底。
0 k4 X' V) S) U    他来到我们班之后我们很快就成为了朋友,直到现在,相信以后一直都是。我对他一直都没有过分的行为,不过我曾经找机会给他说我喜欢他,不过,也因为害怕伤害他,毕竟这不是所有人都能接受得了的。现在我只希望,我们俩都能考入名牌大学,在高三毕业之后,我会跟他说我喜欢他的。6 N: Y2 U$ o0 v
    我马上要面临高考了,觉得是时候该把这段感情放一放了。我一直认为,高中的三年是人生最精彩的部分,所以非常希望能在这三年中能有个BF 陪我一同走过。曾经有很多网友劝我,说“不必那么钻牛角尖,到了大学,你就会明白,大学其实更加精彩。而且这种事在大学也很多。”如今我也想明白了。现在的自己是如此的无力,只能听从命运。如果能有个好的前程,那么 我就可以按自己的意愿,遇到生命中的他,就一定不会再放弃。还有一年....希望大家祝福我
% E. i9 E% ~: K5 ?# G% Z8 d& t/ b# [+ G, Y3 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好机会错过了!哎

努力啊~~~~~~~~~~~

顶你,喜欢就去表白吧!

zhufuni 祝福你 呵呵好好努力考个好大学 ,遇到个喜欢你也喜欢他的人~

衷心地祝福你考上理想的大学 也祝福你幸福快乐

呵呵  你的选择是正确的  先熬过高三再说: `$ u9 e# D& F, A
$ B% _' z4 V! U
祝你明年这时学习、感情双丰收!

衷心祝福你,看来你也是一位真正的性情中人!