加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无情并非是错

夜已深了,面对空旷的房间独享着这份孤独与寂寞,打开电脑看着空洞的画面,思想在这一刻似乎凝滞了,听着流缓的音乐本已平静的心又一次掀起了波澜。我,是否又走入了另一个轮回?1 r- y4 }( t& d4 f, {& R
  一直以来文字是我发泄情感的忠实工具,而此时却无从下笔去书写这混乱的思绪,文字也失去了坚忍我信念的力量。总想写点什么,可文字却如一个哽咽将全部的情感在一瞬间吞嗜。一个无情的人心为何又散发着阵阵的痛呢?为何平复已久的安静的心灵怎会又蠢蠢欲动,是那压抑许久的情结未得到平息,还是本身就不曾远离这红尘的俗世?苦苦挣扎了许久的灵魂在那一刻崩蹋。我不知道现在我是否是真实的!但我清醒的明白我又一次历练了自己的卑微。当指尖又一次敲击起这久违文字的时候,落寞的心却想无所顾及的渲泄?可我,却怎么也不能将真实付逐于指尖,我已然混沌了!忆起过往的一幕幕,心酸楚楚,泪眼迷蒙,我不是一个喜欢娇情的人,却总在娇情的文字中找寻着自我。从不逃避却永远也不可能抬头去面对那些亦幻亦真的细节,总是用最现实的意念控制着那些发生在我身上的意乱情迷。我不知道自己是否该保留这份理智,每次遇到这样的情况时总是用冷静战胜浮躁的灵魂。压抑情感很想无所顾及的释放,可总在想要泄露情感的那一瞬退缩着。2 M7 }* z, Q% f, Q+ ?( h' V. I7 Q
  飞花如雨的岁月转瞬即逝,淡月疏影的时节伴着我熬过了一天又一天,让那颗波澜不惊的心渐渐平静,虽说未做到心静如水,却也可以抵抗外界纷乱杂芜。一直希望那些痴情缠绵与我无关,设法将自己放置于事外,总想让自己保持一份冷漠而化解这些情爱的纠葛,可怎么忍心眼睁睁看着一个个的灵魂在苦苦的追寻中陨灭!我的心也在扭痛着。虽说心存善即纵恶,可谁又能做到心无杂念呢?生怕再因为一个“不忍”而伤了你也伤了我。- J4 ~3 T# d4 p. q
  看着你那灰暗的眼神,我的心也在隐隐的痛着,是我的绝情颠覆了你储心积虑建立起来的信心。你可曾知道,我在拒绝你的同时我也在用坚强掩饰着我的无奈,因为不可以,所以我决绝。我相信我是对的,因为没有一份情感会在不适合的土壤中存活。爱或被爱都是一种痛楚,我只希望将这份痛减至最小,让你与我还能在一个蓝天下彼此关怀,彼此安慰。  I% ]& ]1 f( C  `% c6 [
  我不是一个无心无情的人,经过了太多的世事,我看淡了许多,也正因为看清了一切才做了这样的决定。而我却低估了你的情感,你的执着使我不得不将自己包裹的更加严实,不为别的,只为保存我们之间那仅有的一丝纯洁。/ p& J- d& ~& ?1 f" n: r( ?
  看到你无助的表情,我的心也在滴血啊,可我能做的只能是轻轻的回避着可能与你相遇的每一个目光,不敢多说一个字,生怕只一个字又触动你已搁浅的情感。我用无情伤了你也伤了我自己,请不要怪我,体会一下我的用心良苦吧。我只想安静的生活,不想为自己沧桑的经历再划上一笔,因为我背负不起这沉重的爱,不为别的,只为守住一颗宁静的心。
* w# _! x0 G/ b2 A$ q9 C  心,空落的没有一个可储存的地方,灵魂如流云一样漫无目的的漂浮着,情感如锁链一样深深的搅结着……谁又能知我懂我呢?我的一味坚持却深深的伤害了你,我无可奈何,这是我必须做出的决定,只为那仅有的一丝纯洁,我打碎了一个美丽的童话!所有的一切也将随着破碎一起埋葬,因为我们只是彼此在时空交错时偶遇的一个擦肩。无情并非是错,因为我们别无选择!
对一个爱你的人绝情就是错,既然你也爱他就勇敢面对,你想骗别人其实骗的是自己的内心。

不过我能理解你内心的挣扎,不想伤害一个人于是选择了离开他,虽然他也是那么爱你。希望你幸福!

不能理解为什么要这样,当你选择这样就已经伤害了他

:393:嘻嘻文筆不錯