加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

目前为止发现的最“贱”的十首歌

第十名、最可怜的男人唱的歌: # I" y' s! P$ w3 E
  张信哲-《过火》 ! e/ E. x/ o2 [/ y
  代表贱词:“……怎么舍得怪你犯了错,是我给你自由过了火,如果你想飞,伤痛我背……” ! c9 [- p! Z* V6 Z' N* u+ I( V
  犯贱指数:8.5
4 y/ C$ y' s. l5 V  点评:因为水性杨花的贱女人而自责,本身就是一种犯贱的表现。 ! b& r( k% Z0 v0 {9 u, W8 ^8 K
  奖品:《心灵鸡汤》、万艾可
; U0 O& I: x1 O6 }    {3 u7 w  T( e6 ?1 W% ?
   第九名、最假纯洁的女人唱的歌 2 ~& k7 l$ O0 A0 m0 N/ Z, M+ ~
  李纹-《魔镜》 $ }  t3 Y0 J: [+ A" q
  代表贱词:“……贪心的男人总是希望你有天使的面孔和魔鬼的身材,魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么?……” / b6 V( P/ n8 s  c
  犯贱指数:8.5  - j% T7 |4 D* C- j
  小树点评:男人要什么难道你不知道?假纯洁! : a9 K4 K+ E* S# m
  奖品:情趣内衣、可自动调节的哈哈镜,见胖女人即内凹,瘦女人即外凸 , R3 ^3 j! W) f

$ w/ |( p) m4 B" @* \   第八名、最无聊的男人唱的歌:: V! F/ j: T' }# h
  雷龙-《没有钱你会爱我吗?》  4 _1 _5 z& v# z8 K: T, `8 T
  犯贱指数:9   代表贱词:“……没有钱你会爱我吗?真心的一句话,没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答……”2 T/ G& q8 |3 d
  点评:爱与不爱,这是个难题,回答爱,说明你虚伪,回答不爱,说明你贪财,建议反问:“如果我是恐龙你会爱我吗?”
: M" G, t, H2 [5 ~7 I! k( p  奖品:高档消费场所的帐单  4 U' Y. p  S  w1 W2 `& i! p
   ! q- N+ O/ g) Z) ?+ n6 o" ]! Z
   第七名、最瞎折腾的女人唱的歌:  
! L3 w" k, }8 [0 o, R0 \" t& ^4 _9 Q  蔡依琳-《看七十二变》 5 ]4 B5 g+ e8 h9 x' y/ k% n
  代表贱词:“……让鼻子再高一点空气才新鲜,再见单眼皮再见,腰围再小一点……”  
# u: Y7 f4 J0 B$ }; H  犯贱指数:8  + j$ e* F9 D2 N7 [1 u0 U4 p: x2 u
  点评:整个一美容中心的变相广告  6 [7 o/ P0 x& P) `
  奖品:美容整形医院打折卡  
/ c' F  C8 h( p  
; A2 J( j) ?7 H* B, L   第六名、最傻的男人唱的歌:   
% Z: Y% Q* y; ~# B8 N4 |/ h" b3 ]  谈欣-《不要再说你还爱我》  
  B9 A7 L" Z# l5 X3 ]  代表贱词:“……你头也不回的离开,任凭泪水流过整个脸,孤单的日子叫我怎么过,不知道分手是谁的错,不要再说你还爱我,我的心被伤害过,和你在一起并不快乐,叫我一个人慢慢堕落  ……”  % r. o8 E, i+ H. `
  犯贱指数:8.5  8 L) b1 Z6 [4 ?% J! D# M
  点评:直到那一天,你会发现,那个回头找你的女人已经被人n次抛弃,还是尽早醒悟吧。  
' O4 E  Q2 X- H, E1 A2 z4 o. }  P7 I    奖品:被咬过一口的烂苹果 !% [1 K# _2 C- x1 G9 G1 @9 e

& ~( N( m8 l0 a! [) E   第五名、最无耻的男人唱的歌:  
8 R, q* O1 x4 M7 s( E! P- C( R  谢军-《那一夜》  % S1 \+ E% x5 h! r/ L$ W
  代表贱词:“……那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你,那一夜我提出分手……” & O- z$ n5 S+ }( ^5 F$ W3 }
  犯贱指数:9.5
( ]6 f5 [* v$ M* l5 l  点评:翻脸不认人倒也罢了,占了便宜还拿出来炫耀,人家以后还怎么嫁人?!
2 H! [/ U/ T) V. P+ ?' Q  奖品:把算盘串起来(戴脚腕上)、检疫证 - T4 u  s- Q1 b+ S9 K6 d5 a$ {
    ( p8 C- f0 J' Y
   第四名、最不道德的男女对唱:  
% D; h* ^" m+ r& H- l  莫文蔚 张洪量-《广岛之恋》
8 C6 A: l- `% r  代表贱词:“……越过道德的边境,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义……”  
* J. Q; @; ~1 e9 M  犯贱指数:9.5  7 d) d9 E: t2 L  s( |& i6 v# [
  点评:这分明在宣传一夜情嘛! " w7 k. p8 b3 o+ A
  奖品:先 进 性 教育、八 荣 八 耻 学习读本 1 ^9 |- j% {1 j
   " G- f( s5 `7 u: o# }$ |
  5 v3 j2 c7 e# w: W0 V+ j# ]
  第三名、最贱的男人唱的歌:) i: a3 _9 u1 v( c% f" c/ l
  动力火车-《那就这样吧》  , E* d- n" x' n+ _
  代表贱词:“……这里的钥匙你先留着吧,怕你有东西,你有东西忘了拿……”  2 f9 `: b7 C7 Y% f9 m
  犯贱指数:9 2 J/ i: ~: Y( u# m3 T
  点评:人不可以这样犯贱的,老大,你先别急着给她留钥匙,赶快去把大门的锁换了吧!  
$ J" i+ R5 C: H; A7 ?" _  奖品:防盗锁
3 ~2 x# t( W( _. `   `) L$ F/ g" e" R1 K0 O" S
   第二名、最虚伪的男人唱的歌:
" \/ V  |! H! J6 ^$ x  刘思伟-《找个好人就嫁了吧》  
" S# |+ \; `9 s- S. D, Z  代表贱词:“……找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话,纵然情到深处谁都放不下,只因我事先有了家……无论走到天涯海角,让我来为你祝福吧” # A7 N% A" {! j4 Z+ f
  犯贱指数:10
2 @9 E# q4 D( Z" m) \  点评:这是一个男人的对跟随他多年的二奶的自白,反正便宜被他占了,好人也被他做了,还假心假意要别人嫁人,分明是自己不愿负责任,最气愤的是,好歹别人也跟了他这么多年,这个小气的男人居然就想用一句祝福来打发!姐姐妹妹们以后可要擦亮眼睛哦!   
  ]6 E7 u2 ~; c  奖品:《我用真实的无耻对付潜在的无耻——关于某某某玩弄女青年事实的一封公开信》,“油多不坏菜”,复印若干份,托妇联、纪委、街道领导转交。  * O8 `' }  ]$ a( v

; P$ B! j6 X( V) l+ o0 T0 \. U  
+ k( L+ M1 `* S$ W   第一名、最贱的女人唱的歌:  
) [. V  g8 w. R   胡杨林-《香水有毒》
; l: C/ e" a$ P     代表贱词:“……你身上有她的香水味,擦掉一切陪你睡……”  
9 Z* A2 h4 y3 @$ D   犯贱指数:10  
& x5 u: v8 y" w   点评:大姑娘小媳妇的唱这歌词也不脸红,受骗上当不是你的错,执迷不悟可就怪你自己犯贱了,又傻又贱又不懂科学,真是古今中外贱之极品,殊不知医学杂志云:简单擦洗不卫生!“人不可以这么贱的!”   
/ x+ s. d0 P9 ~8 b5 s   奖品:鼻不闻心不烦,由你男友送你一瓶和“她”一样的香水
沙发。。

看过N次又N次拉

看过这个恍然大悟,但我很喜欢广岛之恋

有几首歌很喜欢

呵呵......分析的挺有意思

听过

哈哈 天下本无事 庸人自扰之啊

我不是说lz是庸人啊 呵呵

其实这些歌都很好听