加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

蒜香茄子

蒜香茄子的制作材料:
1 t/ K: d" r: u% G: m主料:茄子500克,蒜头10克
8 ^2 m, ~; k' V9 U辅料:葱末,姜末,盐,酱油,花生油,味精,料酒,白糖各适量) V/ y8 q4 }/ O6 U

! j5 C. O+ t8 n9 p, D. G% X3 N( I1 e9 @. k$ j5 T  ]
蒜香茄子的特色:
) q5 z# x/ G3 a+ Z' a( P蒜香浓郁,咸鲜可口。6 D: [( _, J$ M5 c  e1 I) U$ X$ x2 S
蒜香茄子的做法:
9 C  U3 @9 l2 ~: Q) u  @① 将茄子洗净去蒂,撕成块状备用;蒜头去皮切片,香菜洗净切段。
* E9 J9 m  f+ F8 m& o$ y
" J# z- j7 Y" y0 V* H2 U② 炒锅注油烧热,下入蒜片,葱姜末爆锅,倒入茄子翻炒至软熟时加入酱油、白糖、盐、料酒,炒至茄子熟透,用旺火收浓汤汁,放入味精、香菜,翻匀出锅即可
做一下看看,怎么样!!

吃过,好好吃

我还是自己做一下看看 大学了才喜欢吃茄子  是否要去皮啊

原帖由 xiongjunlei 于 2008-10-15 21:55 发表 4 v+ [. L- b6 v
我还是自己做一下看看 大学了才喜欢吃茄子  是否要去皮啊

4 m9 Q5 V2 _9 _4 \不需要,茄子皮很有营养的说

[色和味]都是同志的爱好啊!

今天晚上就做这道菜,呵呵,大家都来尝尝吧

看着就流口水了.呵呵,谢咯.