加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 东方游

直男大粗鸡

谢谢你...

谢谢你..我没有做违法的事情,你放心好了.只是身边的朋友.我看被警察打的很掺,无意间上来看到这个就发了个帖子问一下...北京的警察真的不怎么好....我特别的不喜欢...可以说非常的讨厌...我也去过很多的地方...也接触过警察...北京的警察给我的感觉是最不好的...也许有我朋友被打的原因吧.....东北的警察感觉还好点....真的想不到北京的警察能是这样的.就算是犯法也有法律的吧为什么可以限制人权连厕所都不让上..不明白...知法犯法在先....还??????不多说了,这些都是我自己的个人观点...
  Y5 A% @- [5 c6 D+ ?$ {0 `# ~. i- @不过谢谢大家了7 J+ A7 {0 W6 x% ^/ r% M) K+ u
在这里在次谢谢大家的解答....

[quote]原帖由 阿学 于 2008-8-18 14:03 发表 5 h- N) t  ^9 J- k7 N
警察打人有督察管他那。。。 [/quote& O7 g6 m7 g. O" n; o2 u1 O
1 p/ T, C* @+ q( W# C

: i4 F* v: I8 G* E% [但是如果警察否认打人,该怎么办???别忘记了扬佳案!!

警察,他敢碰我一下试试,叫他死全家

最好还是别轻易招惹警察,警察可以依职权将犯罪嫌疑人当场击毙的...

1、你所描述的不具体,所有补好回答你的问题,但是有一条是:警察在非执行公务的情况下打人是犯法的。$ S( g  Z1 D' L
2、如果不是亲眼所见,最好还是不要这么快下定义。虽然我也讨厌警察,但是,社会上那些混混更恨警察,他们往往添油加醋,捏造、虚构事实,然后把自己的责任全部推到警察身上,这样他一方面可以在他的“弟兄”面前挽回面子,另一方面,现在社会舆论都指着警察,这样警察就会很被动,坐收渔人之利!# H  d. o4 }/ h. p/ k
3、作为一个守法的公民,我相信,警察最恨的是犯罪分子,而不是普通的人;- S7 b6 e/ s0 N
4、警察他也是人,所有他也会犯错误,也有人不遵法。但是记住第一条就OK了。

原帖由 guanbb 于 2008-9-29 23:09 发表 / I% u0 U- [8 t0 U" i
1、你所描述的不具体,所有补好回答你的问题,但是有一条是:警察在非执行公务的情况下打人是犯法的。
3 \3 i' k% |& W/ g* [; J- t% k2、如果不是亲眼所见,最好还是不要这么快下定义。虽然我也讨厌警察,但是,社会上那些混混更恨警察,他们往往 ...

$ F% l; Z3 d  ~按你的理解是不是警察在执法过程中就可以打人,就可以逃脱法律的制裁???在中国的法律条文里我可没翻到这样的规定。1 T" K$ C. y* Y# }" t$ k. C/ Y
以后回答问题请认真把所有帖子看完,后面的跟贴已经把整个事件基本情况说清楚了。

15楼的朋友似乎没有考虑到暴力执法的问题啊。很多情况下执法人员在执法过程中态度简单粗暴,从而形成社会对于警察职业的成见。9 b1 a3 t3 ?4 G6 h: S0 n8 N

$ q: i% I! q* T6 f5 N. T2 s$ d城管也是如此。平日相见待人和善处事平和的城管也还是有的,但武汉天门打死人的城管把整个城管形象都毁了。
6 t' O8 B6 R" v# [5 k/ Y, Z( F, x- b  O$ G/ ^2 Y) j/ h
期待《行政强制法》的出台并能够发挥作用。