加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

南京健身(有照)

火.. [复制链接]
我南京健身,南京人,29/165/60,性感,体操运动员身材,1069,接受SM,也可去外地(需先沟通). w. D  m$ P* o/ V' P$ C
我的QQ:645014749,我的QQ空间里全是我本人照
* Q, s. I6 X' `# I/ r9 y8 I+ y6 ^3 \) S5 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

身材好,怎么没人回帖的哦。。。。。
& m9 j; p7 M7 U5 C1 Q, ^
& Z  P3 h" j  U9 U露个脸蛋就更好啦。。。

而且建议楼主提供露脸照放到 照片情缘  里哈
+ U1 r' u- q* U' E. u3 N$ v/ G! A' [5 G% ^6 Q6 {. f
29岁还很年轻,怎么能算是中年呢。。。

是不是MB呀???????????????????

你见过这么大岁数,这么矮的MB吗?!
* d6 g& _! {; ~& ]身材好,很正常没什么希奇的

哈哈哈 身材不错 但是我不喜欢哈哈哈

原帖由 北京小飞熊 于 2008-8-20 19:42 发表 8 d9 H7 h* S" c  X& U$ }1 M! j* n
你见过这么大岁数,这么矮的MB吗?!& t- J$ ?2 N+ S
身材好,很正常没什么希奇的
) b5 ?2 ?" H, D# {$ r: v
哈哈哈哈 这话很好

身材很好

身材真好

你赚钱我赚分,一分,走人