加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

律师

别人以我的父亲的名义注册了一个有限公司,法人代表是我父亲的名字,注册资本和实收资本都为50万元,但是我父亲根本就没有参与经营,现在我要注销掉或者把法人名字变更掉,但是又找不到那个人,打电话也不接,现在只有执照的副本在我父亲手上,去工商局问了,说只有我们内部协调好,手续齐了工商局才能注销或变更!请问现在如果继续找不到他人应该怎么办?我父亲现在有什么责任风险?谢谢各位大虾了!
你介绍的太模糊了,建议你到律师事务所找律师咨询下。
3 F/ W  K" H& O* x9 e4 c6 |3 N! V" P. u: l
按你的说法应该是“有限责任公司”,但是是多个股东还是一人有限责任公司你没说清楚。你父亲肯定要承担有限连带责任。可以让法院找他啊!!!

呵呵,法人是要负责任的0 k: \9 l5 v% p& T5 M
你自己去办确实有难度的1 V9 `' ?/ X# k2 d0 c$ V
而且你没有那公司的公章呀
1 v( i3 \$ z4 R5 p' i1 G建议还是找到那人

到正轨的律师事务所找律师咨询