加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羞``````问下各位哥哥

我今年初三,好像正是青春期吧~~~~~~~~~~~~~~
8 [, n* |: y8 u* q6 C# r1 x3 @7 X各位哥哥能不能告诉我平均多长时间遗精一次才正常啊!~~~~~~
没人呐~~~~~~) p3 f0 W& m- f. G9 J% I' Z
..................................

正常得话半个月到一个月就会精满自溢

回复 3# dispair 的帖子

哦~~谢谢

一般两周左右一次。
" \2 e; b/ W0 j6 y. S& |5 Q如果你觉得你的身体健康,精力充沛,有以下诱因如:憋尿,被子盖得过厚、过热,刺激XX;白天接触过多或思考过多一些有关性的声象(电影、电视等)、性的文字(小说等);过度手淫......遗精的间隔时间就比较短,一定时期内遗精的次数就增多,三、五天遗精一次都是正常的。
4 G: r# B) Z; @% y如果长期频繁遗精,导致精神不振,精力不足,影响学习等,就应该看看去了。

很难说啊,不一定的

我好像没有过,哈

我也没怎么自然排出的3 a% _) \/ e( B
我都手排。。。。

半个月左右一次
* C, T  m+ l# f  W. I2 ?2 ?
; h; o. D; R' A) m, P  L- n偶尔每周可能一次

你初三啊?你怎么会来这论坛?在还没成年你就以为自己是同性爱吗?还是你念书念得晚?
/ y  C( X' L4 F来这种论坛,你甭想遗精啦。