加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: GEORGECHIN

★已收录★ 《偶遇宝马帅哥》 BY lenli 【完结】

在不写,我们就不顶了

楼主很不道德啊。我被套进去了,快更新

我们要 更新~

哎......这是天涯的文
( F6 p* W9 ^0 }$ ?作者写这文一半时就和BF分手了,ZZ好象把人家女孩肚子搞大了要结婚了
  X0 }9 o" {0 d' U0 A! J! k: Z当初在天涯看这帖子心里郁闷了好多天
: [# h$ z! v& x+ ^% y# R" e哎..............................

以为发生在成都的事情,感觉很亲切!好像和LEN&ZZ在很近的地方。
6 A! D3 F/ t/ w7 N( s2 I44楼的信息让我有些许遗憾,
8 B- g& l4 a8 z* B. i世事没有完美!

原帖由 随便逛逛 于 2008-10-3 23:51 发表 # }7 [6 |& K+ i+ J& h0 Z
哎......这是天涯的文/ M. |& V1 A+ T) k& F# I2 m9 |
作者写这文一半时就和BF分手了,ZZ好象把人家女孩肚子搞大了要结婚了3 u' Z* ^' l$ b& J+ f5 X* X. ?
当初在天涯看这帖子心里郁闷了好多天( D0 f. z& h8 O0 `" }& K, D
哎..............................
轉來貼上啊!好東西大家分享!

原帖由 左边右边 于 2008-10-1 13:31 发表 4 W. g9 I4 `- C& R& ?
LZ 别挖坑了。挖了坑不填满,你会后悔的!!!: n7 R" o! `4 S% `7 K$ [  Q

. ^' B" n: b0 `- X: Z真心的祝福你们。。

7 `; @7 H$ g0 Y# a9 C7 _, R  l6 \8 D確實是一個坑啊,我關注了好久,作者還是沒有繼續!

什么时候更新啊,很期待后面的故事!

真精彩~文章真的满好!~

好像我一个朋友的经历