加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wodelaogong

冰雪肌肤是怎样练成的 ★我的保养经验★

:395: 貌似这几个牌子的东东都蛮贵的,想败一下,没资本额...

OLAY的面霜还可以的。。。:394:

:391:

这些平时怎么好意思去买呢?请教一下

最近在用卡尼尔的“水润凝护全天候保湿乳液”,感觉不错,而且价格也适中,好像59元(60ml),不知大家都试过没?
' Y0 l( K9 Z% c' i& G我一般去买这些护肤品,开始也是不太好意思,习惯了就行了。没什么在意的,你有这方面的需要,专柜出售这方面的东西,你给她们钱,她们给你货,就是买卖关系。不用在意别人会怎么说你,呵呵。不过去买这些东西,你不能一味地听那些专柜小姐怎么说,而要试用一下,仔细体会,选择适合你自己的。如果你每次买到上百元,一般都会有小样送,你可以问她们要,说些好话,她们就会给的,这是我自己的经验,哇咔咔
& @0 L  _$ @/ Z, d; a7 c另外,我还有一个小窍门,不知大家感受到了没,就是夏天的时候,晚上洗完澡之后,可以不用擦护肤品,顶多用个水就行,用乳液反而会油。这是我总结出的小窍门。$ x  A% P: Z( c* C% A
最近都在看书,好久没来看自己的这张贴了,我在为论文费心啊,读博士真的好累哦。希望和大家一起努力!呵呵

路过支持下~呵呵  加油哦路过支持下~呵呵  加油哦

男生也可以用女性的保养品

楼主可是砸了不少银子在自己的脸上啊,呵呵

hehe~; I3 c7 k& e: j) ~/ X8 V, {# ^$ T
爱美之人。各有千秋。* a$ H; i1 ~5 g4 M/ ^9 _
每个人都有自己的方法。你很独特的了。用简单的做最好的。
. @2 X/ a) R( M- a/ v1 B赞叹啊

感觉上操作起来很麻烦