加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十一月有十多天假期,不知道去那里好?

本人除了喜欢吃美味和住豪华酒店外,没有什么缺点,去过很多地方,有人有好介绍吗?
豪华酒店? 哇塞 偶现在缺的就是钱
* i. Y* B# C% U5 I# S  X
- ~& h1 I% `: y( P& p+ X喜欢两脚走,骑单车也行。走走停停,乐趣无穷

报名 !!!我还有年休假呢    找到合适的地方 大家一起啊  ' [- o2 w; v! p7 S: c# l  M
QQ 117949156

竟然有不怕死的来报名/ _4 f3 Z7 P( a, K( h
# b3 c3 k3 ]+ W' c6 r+ `
可惜今天才看到
3 o, o1 W! o5 ]
! ^  S/ G( P0 t明日有空再加你QQ
( l/ n6 ]9 o8 g. n, a, h4 s* N& v! v. W' L9 @# K2 p& Y& a
请你吃大餐是绝对要的
; L  a0 L( q) G( V
1 g5 J+ G* |6 V! s5 H  q4 _) W' W希望你是帅哥哦
0 N' p- f4 u8 C( r
6 A0 ^% g* F$ w1 \4 @不过放心,我绝对是自己住一个房间的,因为我很挑剔的,怕得罪人..............

定了吗,去哪呀?我也想报个名。。。

好啊,我也想旅游了,我的年休也没有用

上不了华同
$ o) Z8 `' i9 z0 q3 L6 \8 x  @8 j& h( Y( p; E6 w' @
自己去了华东地区玩,还有几天假( i$ {) r1 Z2 i2 a! N

( c$ o2 ^" S" \( J; y# D有地方好玩的请联系我哦. k% U' G% i) r
. B/ ~4 ~( m4 v
QQ19144287
/ s; ^1 i4 z% u& V* d) ^, D4 j% Z: \' _  L, g# W* |
谢谢!