加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家小心这个骗子

说他是骗子其实有点过,但是不说确实很气愤7 q5 C5 Q  u  p+ h/ D% ~0 F
这个人已经结婚而且有一个儿子
! Z% j# [! q9 f" {; X但是他还经常上网去勾引一些还不太有经验的小孩子回家,我的一个朋友就被他骗了
* [9 Q& `5 ?: ~5 ^/ J他作爱不带套的,而且玩一个晚上以后就再也不会联系你了,因为他怕老婆.这也是我最生气的地方0 r7 b: P2 M: U! f! s; k
一个男人没有勇气去承担一切就不要在外面偷食.我朋友给他电话他不敢接,QQ给他发了好多条消息他也不回! z! s" \7 j) c" H9 Z$ R
我用我的QQ去试探他,他居然上钩了,还要我去他家玩
) w: }* _  t9 z) \! C9 F) o. {大家要小心这个龌龊的人了,地址广州是经济开发区  QQ156482436 明明29岁了资料还写个23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

难看的骗子...............

直接找他老婆啊- n3 y2 v9 m3 Z& h0 h
呵呵
: Z& A: C# d6 T2 b- D不过说明这人喜欢419

<:mao32> <:mao32> <:mao17>

评分

如果是真的话. F/ S' B4 L' F3 Q& D1 B
那么这个人就应该去死了

汗``就这样小孩子还跟他啊?

:391: 坏

评分

好难看 哈哈 还能被他骗??

一定要小心坏人,谢谢

这样都能骗人.大多数人都看不上他吧