加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是黑市户口该怎么样上啊?

我小时就一直流浪了,现在大了觉得没有身份证不方便,我应该怎样才能有户口啊?
请问下,你多大了,有家吗?(具体的家庭住址)   以前一直生活在哪,有没在社会福利机构呆过!!& F- K& P* l0 ^8 h, g" K/ U

8 W4 ?3 ^: u! G: I- _/ v) J身份证是可以办理的,请把你的详细情况说一下。

原帖由 zhongruochen 于 2008-10-19 21:49 发表
& `" P: D7 f& ^我小时就一直流浪了,现在大了觉得没有身份证不方便,我应该怎样才能有户口啊?
1 E# i0 k' b4 }  R
有钱什么都好办的

回复 2# ★舞、 的帖子

我没有家,我那时太小了,记不得了,也没有在福利呆过,你知道怎么办吗?我先谢谢你了

到自己的出生地医院找出生证明试试吧,然后如果有就好办了,叫医院出份证明到当地公安机关办理:393:

可以联系所在社区看看~~~~另外,据说赶上人口大普查时很容易上户~~~~

原帖由 zhongruochen 于 2008-11-8 19:49 发表
) f! H* T; E: T9 ~我没有家,我那时太小了,记不得了,也没有在福利呆过,你知道怎么办吗?我先谢谢你了
- U0 U, _7 `; f
你已经满18周岁了吗?按照你这样的说法,请先到当地民政部门开一个证明,或者你就直接到当地派出所户籍室问一下。他会告诉你相关的一些事宜。身份证是肯定能给你办的!!!