加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我看看怎么处理这事情

我有个初1的同学,是比较好的那种...后来同班一学期我就转学了,可能是上天注定吧
2 f* f1 `" W7 w3 t' @考高中的时候我们又同一学校。后来高2的愚人节那天我和家里吵架,心很烦,到了学校又要去看电影,2 H( F. W! b: b( d6 B4 M/ ?
然后我坐在他旁边,和他聊天。。。。聊着聊着我说出柜了,应为是在黑暗中,不知道他什么表情...
$ K5 X/ f$ F6 y; x- b# w7 F6 F/ y" V在电影完了我问他,“你有什么看法”....现在想想还真郁闷...., K+ Y6 W7 h7 J7 I5 z. ]3 s# c/ _/ A
后来他回答“能又什么看法,难道要我不和你做朋友”当时听了还是比较安心的
7 e3 y- c1 g9 |4 d不过我也算是有准备的了,那天是愚人节,要是他有什么不好的反映我就说是愚人而已...
; v" Z! Q9 ^( P( \& y* D5 v; n高2的时候我妈妈不在家(单亲)我和他说自己一个人很寂寞,叫他来我家,我让他玩电脑" G6 v# W: \. ]- B
到凌晨的时候我说该睡觉了,他也就和我一起睡,我摸了他,开始他又抵抗,我说吻下,他不肯,直到现在也不吻过. g5 s/ _& J' `% ]
应为我说过,要留初吻给他
/ ?3 C2 n/ Q+ p! b6 v现在高三了,他不读书了,可是我还是经常找他来我家玩0 }, h: I7 }) A! J2 A  T
而自从高三开始,他每次来我家我都摸他....搞得他现在都不敢来了
* e7 F% _4 d) `我也不好意思强求什么。。。可是我还不想因此他怕我......
- |5 b. F6 z# x6 k' q- @7 h9 [8 I6 P+ z& z: F8 R
所以大家帮我想想,我该怎么处理?是以后少叫他一点还是干脆这段时间都不叫,等以后点
* N. Y5 i; A% d% T+ ]5 I+ ~等他平静点??我真不知道该怎么做,虽然再大街上他还是开开心心的和我一起走着
5 J6 }8 c. [4 N, R但是他就不敢来我家了....
很明显 你们之间的喜欢不一样 只能做朋友   A1 s& Y5 B# X7 b( i# K; }% u* j
别太执着了 有可能伤害到双方

唉 放弃吧 不要到最后后悔呀

霸王硬上弓吧

还是做朋友好了,不要太过于勉强了!

爱,是不能强起求的确

不要勉强了。如果你纯粹是因为性的关系和他做朋友那朋友就做的太假了,没意思的~

原帖由 shangguan 于 2008-10-24 23:00 发表
5 T- ^, s+ B% c4 D霸王硬上弓吧

; F7 U# j" T8 n  i4 g6 ?倒是挺直接的方法。。。1 ]" U% e  G8 O8 `3 ]7 z
================================================
0 y9 n1 y3 v( H* D( Q随缘吧,做朋友挺好的。我和我的他就是很好的朋友啊。

那就去他家!

摸了他有什么意义列  5 }, S& T5 ~7 O) R

' V+ `/ Z- U/ r$ D3 ~9 \% Q0 e( G+ c/ b- Q. W
2 y/ `) E' W0 z3 }& a
还是算了把  ( t; ]0 Y1 z) n) S
4 {% e& y2 N8 a, }
找个爱自己的人