加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华音宣传部

【华音出品】同志剧《裸舞》第一期

好怀念啊,这是我看的第一部同志小说。。结局总是让人无奈

挺好的!!!!!!!!!!1

呵呵  我一直在找类似的广播   终于有收获了  谢谢楼主

辛苦啦  谢啦/ C% s; i3 I/ V  \1 l
呵呵
$ @6 Y0 T. X4 P/ s; ]喜欢...

谢谢大家的支持。- G: m+ R3 [3 A. h
INO华音社是网络广播传媒社团。众多内容当中有制作网络音频广播剧这一项目。: H$ y, {  P8 k3 b8 I
% q: k& ^; {* @1 P9 z% n
广播剧好比电影或者有声小说。而不是电台节目之类。, p- `9 h* j( F; G$ ?: M- O/ m

) j/ x! n7 p6 `1 h  v5 W谢谢大家的支持与关注。相信华音会在大家的陪伴下走的更远!6 [1 E4 ~' f# ?9 x. `
& i" r6 K5 t. [" H, K
华音论坛
# N: v4 v% I) `1 E! N6 u4 hwww.52huain.com
& B; l, G! f4 |! P1 Q  N# k
7 p- p0 Q2 J5 B$ D, G8 Q* n遇见你。遇见我。遇见INO华音社

OK,这下全了

HI93701-01余氯试剂
& h( V& N. Y2 q% U: g
适用型号:HI93701、HI95701、HI96701余氯测定仪, @, i/ O; f$ a! d) [% H# O
测量范围:0.00 to 2.50 (5.00)mg/L Cl20 e9 M" Q2 [& A# B
类型:粉剂
* L9 G; Q% y# P7 z4 t9 @3 f预测次数:100次9 e$ c3 b" f7 N  _; p% z: i+ [
测量方法:EPA 330.5 DPD试剂法。样品中的氯样品和DPD 试剂反应呈淡粉红色5 T5 o* `7 \9 }: o( h. _7 L8 ^8 x
公司名称:上海秦迈仪器有限公司' A! e# r' W7 s# U0 Q, i6 _/ `
联系人:郭经理、王经理
$ E7 i* K) H0 K8 E: W联系上海秦迈仪器有限公司、15021633385% K1 ~; t6 Y  _. a' @6 c
E-mail:[email protected]

! T" }+ W4 ]2 f3 S5 F; o