加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jschenc

为了儿子,我放弃同志生活

坚持. R$ f" C7 `2 H
  _4 G' m( E! O/ e
也许只是压抑,事实上并不能改变什么
. z& X" X+ \0 A+ o  A
! e) U( S) T9 U# F% m但仍然祝福你

头像被屏蔽

义务

好好的爱你的儿子吧,做个有责任的男人

看了留言贴子我理解同志们的猜测和怀疑。( k/ z0 P8 n- U% P/ R8 B& D
    我要告诉大家,我过得真的很充实很快乐,心里也很轻松很坦然。9 p- G2 L% g% V. q6 E9 w
    我不知道为什么有人觉得我这样生活会压抑,或许你我的性格不一样吧,我本来就是个很会减压的人,不愿意让自己心过得太累,这点让我和我老婆的夫妻生活过得很轻松,无聊时手拉手散散步、看场电影或者去吃点特色小吃,没感觉和女人多难相处,反而有很多话可以向老婆倾述。& F3 Z9 A. h2 L/ Y! k4 e# V* U
    跟儿子在一起也很好玩,一起玩玩具一起逛公园,在儿童游乐场里跟儿子玩捉迷藏。
0 G6 o. a5 x+ N" Y! A    父母因为有了孙子也满足了,老婆因为和我有了儿子感情生活更加丰富,我觉得这样挺圆满的。) G) s& ^9 H3 F
    我以前也跟喜欢的男孩有过一起生活的打算,可那种感觉才真让人压抑,和男友因为爱好习惯不一样根本没法交流,感情不稳定,两方都各自在外找人,有次在网上找人竟然还找到了一起,男友不求上进对我越来越依赖,我的心里压力越来越大,社会的不认可让我们只有偷偷摸摸的玩,见面就是做爱,欲望倒是很大可心灵非常的空虚。9 x5 N1 M7 U8 U1 W; k6 z0 i2 q8 f8 w( I
    那种感觉真是让我无法承受,我心里越来越不想找同性爱爱,虽然本性里还是愿意和男人做爱,但我宁可花钱找个年轻的MB解决一下生理需要就行了,找什么BF的想法,我下辈子都不会再想了。
4 F( \; j# Q" A8 z: _! |3 k( X

无语ING,不知道怎么形容了

同志爱好的也有   不好的也有

纠结中····

无语中

:393: :393: