加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

初中时,他被宿舍轮奸3年

我认识林小杰是因为他参加学校的最佳主持人比赛。在全校两万名学生当中,在参加比赛的1200名选手当中,他获得了金奖。我祝贺他,作为评委之一,我对他的素质和潜质很佩服。第二天,他对我说,老师,我要请请你,谢谢你对我的指导。我得的5000元钱,我第一个就是要请你。的确我给了他很多的指导,但是,那只是一个老师对学生的关爱。我说,不去,我从来不让学生请客。他说,那老师就算你请我吧,你培养出这么出色的学生,也是你的光荣啊。9 j% ?6 T2 t& X7 a
然后,我们去了这所城市最高级的饭店,我知道,两个人吃饭,无论去吃海鲜还是什么高级场所,费用都是可以控制在预算以内的。我们聊的很好。
0 o  E% X' S4 u/ e5 \$ f1 x& i每人喝了三瓶啤酒,我的脸红的很厉害,他跟我说,老师,你酒量不行吧。我说,呵呵,我从来没有喝醉过。他说,老师,我也没有喝醉过呢。我说,好,我们一起去酒吧。
/ ]; }7 ?# M% z1 n: N( U每人24瓶,350ml的,我们对饮。一边喝酒,一边聊天。两个小时后,他还有3瓶,我还有2瓶。他醉倒了。扑在我怀里,哭着对我说。老师,我刚进学校的时候,就很喜欢你。真的,我很难受,不能和你说。我不说话,他又说,老师,你知道吗,以前,我没有长胡子的时候,大家都把我当女孩,在我初中的时候,我们宿舍里的人,每个人都调戏我,调戏了我三年,让我和他们接吻,拥抱,睡觉。我想起来就害怕,真的。所以,我很封闭自己。老师,我不是隔路的人,我也很外向,对同学也很热情。老师真的,你不要总批评我自私了,你不要再讽刺我了,好吗。他哭诉着。我回忆着自己的暴行,的确很后悔,尤其是面对这么清秀,英俊,白皙,纯真……,我不知道如何来形容了。他,在宿舍,伺候了,三年他的刚刚发育的同学,我心里想起来,不是感觉对他的厌恶,而是,一种同情、怜悯,爱惜。我会好好对他。

感谢大家

感觉华同不错,给了我们回忆和叙述的机会

同情,好好加油!!!!!!!!!!!:404:

很同情啊,好好帮他去掉心理的阴影

没有特别明白是什么意思!

过去的就过去吧,希望时间可以冲淡一切

go on go on

哦      可伶!!!!!!!!!!

回忆总是那麽让人伤感。

3年啊!