加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiangalex

海归,军校教员,武汉,希望找个合适的猴

这个帖子其实给我带来了两段若有若无的感情。虽然若有若无,但是我相信都是真挚的。其实到今天,我还是一个人,心灵上的一个人。不能说我没有努力,甚至执着的有时候有点过头。但是那又如何。就像小枫的那句名言“男人之间的感情可以当真也可以当假”。太累了,你方唱罢我登场,各领风骚三五月。套用一句俗语“同志一认真,上帝就发笑”。最终最真实的还是自己的日子。只是难道很老的时候也要一个人孤独的度过么?

最终最真实的还是自己的日子。4 b, h1 G& e# y/ ?
/ g+ }, o0 }& R% u& ~
大实话!有些事是自己可以支配的!但有些由不得自己~这就是所谓的"缘"不分时间地点,不分人和事!

呵呵,顶你哈!!!

呵呵。美国回来
% U8 [; J) a! ?6 M" j. k不会是westpoint的吧!

不知道你的目的是什么。是要大家同情你,指责他,还是怜悯你,赞叹你的常情。我看都不成。8 X/ P0 e" B/ y
不论是他伤害了你还是你伤害了他,这段情都无情地画上句号。与其破坏他曾经带给你快乐的美好记忆和光辉形象,到不如珍藏那甜蜜的回忆。毕竟你爱过他,其实他又何曾不是爱过你呢?只是他想使情感得到认可的归宿和生命的延续。从另一个角度,你应该为他、自己感到高兴,他没有欺骗你。
# M/ f8 \: f+ x爱是美好的,只是一种感觉。要败坏他是如此的容易,但要快乐永远真是很难。让瞬间的快乐成为永久幸福吧。
8 Y8 J* z9 f; g9 h& y; d( g不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。不一定占有你就幸福了,他痛苦你能幸福吗?不是也在担忧他的吃、穿、用吗?) c4 o1 Y4 B2 Y. O& \
就个人而言,我不欣赏你“分开后的心态”。这种心态将带给第N个他的伤害,也是无法转换角色的。

评分

你这样的人多了去了 ,装吧

不知道。。。。。

评分

頂一下 別傷心了....

:394::394::394::394::394::394:

评分

不错,继续加油,支持 ~~~~~