加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiangalex

海归,军校教员,武汉,希望找个合适的猴

/ R9 X, r( T& w( T* S0 Q7 i; u3 R9 k& ~( Q5 v
很久不来看我的帖子,以为肯定已经沉下去了。想不到还是有人来捧场。2008就要过去了,发生在2008的那段不应该的爱情还是萦绕在我的脑中。一个朋友跟我说,什么时候你可以坦然的坐东星的飞机了,才说明你真正的走出来了。元旦的时候我要出门,去的时候是南航,回来没有便宜的机票了,除了东星。我宁愿选择火车。虽然我知道没有那么巧碰见他,但是碰见他我能放下他么。我想我放不下。我很害怕我一问他过的怎么样,他就会跟我说他和那个叫香香的女人结婚了。那个女人,我曾经想过开着三菱越野把他们从机场高速上撞下去。人爱到极致的时候就是恨。明年就27岁了,我的青春岁月就要过完了。难道和小枫的感情就成了我在圈子里的绝响了么?qq109382789

我现在的老公就喜欢胖熊,他是个瘦猴,鸡巴粗大,呵呵。纯1,可惜是我的了,呵呵

QQ在哪里~~~~~~~~~~~~

也许青春岁月过去以前是没有爱的机会了。

可惜我不是猴,呵呵~~看来只能顶下LZ了~~

很久不来看我的帖子,以为肯定已经沉下去了。想不到还是有人来捧场。2008就要过去了,发生在2008的那段不应该的爱情还是萦绕在我的脑中。一个朋友跟我说,什么时候你可以坦然的坐东星的飞机了,才说明你真正的走出来 ...9 M! H. W9 ^% f
xiangalex 发表于 2008-12-26 21:07

' O/ F( L* b! v8 Z; l6 @* X他现在是东星的空少?

157375757是我的QQ  不知道你会不会加上我 但是我只想对你说几句话 首先 人总是会失去本不属于的东西 如果他真的注定属于你的话 即使你再不好他也会在你身边扶持你守侯你 其次 人心和器皿一样都是有一定承载能力的你总是用你大部分的经历和心理去怀念过去又怎么有空间去接受新的感情 再次 人与人交往是靠心的 如果你交了朋友以后还是忘记不了曾经的人的话 那么实际上你是在那你现在的朋友当成让你伤心的那个人的替代品或者影子 无论你爱不爱你的现在的朋友 你都会本能的抽时间去想曾经的那个朋友 你认为这么对现在的他公平吗 我个人觉得你那个朋友说的很对 当你勇敢的面对的时候你会发现原来这所谓的困难是那么的好克服 小时候妈妈也说过吧 跌倒了要在原地爬起来 我想你也曾听过 人生最大的敌人是自己  如果你还是忘记不了以前的那段伤心的往事的话 那我可以告诉你 你要恨的人不是他 而是你自己 作为个军人 这点困难就战胜你了吗?

拿出你军人的意志来吧 无论你是1还是0 都没有必要优柔寡断下去了 毕竟出生的时候你听到的第一句话应该是妇产医生对旁边人说的那句“是个男孩” 所以应该拿出勇气去面对你的所谓的“难” 拿出你军人的作风来 加油 (插播一个广告:本人24 180 60 身材就这样了 让我再胖的话还不如杀了我 长的100%看不出来是Gay 属于上街能拿的出手的 QQ已经告诉你了)

汗死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

武装泅渡  好玩  o(∩_∩)o...哈哈