加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看了几个QQ资料,我被彻底雷倒了!别看资料,看聊效!

“1”的QQ资料:
; ]8 X0 F. b" l9 i2 U
/ b+ r. Z6 V" b6 g$ t陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折!先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,偶不承担主动交谈义务。网络虚假,若受伤、受骗,偶不承担任何责任。, o/ ]- j$ o5 K  k. l: i# j4 P5 w7 ~
1 l  ^( ^) u/ B  i8 x) B! S" e
“2”的QQ资料:0 L+ m+ `, |) t& ~/ S& x
& x2 w' u# f( U- m' ?$ B# z, B. }
1980年中国制造,长178cm,净重66kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!+ C# ?' A6 F+ i% P" d5 x5 T+ o

* s4 A# i3 t: k" z# W“3”的QQ资料:
6 _' ?! `. w6 _% B6 v  r
& J" _2 I( \2 q& T! A# [/ K每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心,善良、仁爱。' K& _$ z! p* _3 x4 \( d
8 i4 m5 ?) C9 [) \- ~
“4”的QQ 资料:
, m, }: B' `" S/ D  r
# |2 _+ a+ [) d/ x- g- k7 [4 X3 }人还不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了!我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。5 I0 l: d# P. E& m4 D* H

" n' n3 `5 r; C7 h; {$ I/ |$ |1 ]2 @“5”的QQ资料:7 x2 i' U8 G; x- \4 e0 e: e

# [! p3 K* @- x3 k6 ~我是宇宙超级网虫,欢迎你打我、骂我、K我、扁我、踢我、踹我、揍我,甚至把我煮、煎、炒、炸、焖、炖、红烧、清蒸、干褊、水煮……我都毫无怨言,但前提是:这个人必须是天底下最最漂亮、可爱、美丽、温柔、善良、贤惠、有气质的大美女--某某(女友名字)
0 G) t3 ^" v3 L" ^, A: o" b$ ~$ W& ]9 ?/ }+ U7 r% z
“6”的QQ资料:/ G/ y2 X, V  X( h
6 {& f. K  D5 _+ V
别看资料,看聊效!!!
" i/ W; e  c6 \3 Q- O8 D4 U( a3 U3 D+ |
“7”的QQ资料:' v3 N2 j; Y2 [7 Q" c; k
* U; L7 n" X% _" m8 L
①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天.
2 y! c1 B$ m- F1 R$ T/ t2 O7 c8 u' e# l6 c5 @8 a
②本人非专业聊天人士.不承担主动招呼义务,不承担主动找话题义务.; E$ t1 r% u- c. T

3 o  ~8 C: ?$ p  u③谢绝三问一答制.在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息.4 y8 E# T. u% ?1 }

5 F3 {8 z# ~. Q④您有随时中断谈话.将本人列入陌生人或黑名单的权利
9 B6 x2 I9 R7 T8 E, B0 Z9 }( l, \% }8 E% h6 U$ j
【注】:本人拥有最终解释权9 g6 q1 v' x$ z3 M$ W

X+ X% r/ N! _+ b8 ?, v“8”的QQ资料:
2 l9 \8 b* `( Z, }9 x& `4 `/ B4 \* M& i6 L6 r
家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手~~
( N' z% {5 s+ h& Y
2 K/ b# _' Z6 F' [4 F“9”的QQ资料:
; }) g) W8 b6 G0 q  H8 f; j, M- |6 N, i  o* q
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.。
+ v0 }" S6 |9 g3 v2 Y
" \: y4 Y. C4 U  A& ~! W“10”的QQ资料:
3 U8 Q/ g$ P  N! i1 l7 |$ Q- d
& ^7 C, r' j- Z! r* o, S0 G我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!8 C0 Y6 L% T2 t2 ^

) U+ x. q& s. F4 P“11”的QQ资料:
7 U% Z$ F! `# B" D& T
$ [, i3 |' E, m. J: h3 K小人本住在黄河的一边,家中有屋又有田,生活乐无边。自从有了OICQ,它占我时间夺我钱,逼我卖楼又卖田,流落在街边……各位朋友可怜我,陪我聊聊天!聊聊天!
+ w- N& w" ~! S6 [: e$ x  p1 S5 x/ I& V. E% v
“12”的QQ资料:5 m" J- ^+ C5 y" L$ q  R8 Z

3 R* _$ R1 G1 d. V7 L/ S: {2 ]7 `上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?
  c, U! W/ W( J6 }- |. Y& N8 x5 [2 U& p( P& v9 d
“13”的QQ资料:
3 B9 a& S7 _0 H; o% h) p1 A' S5 r# z7 l3 j4 J
想你想的都不行了,穿衣服也没有造型了,跟谁也整不出感情了,走哪也燃不起热情了,想问题赶不上列宁了,心脏没事也偷着停了。
$ k! b0 W  m* y. b
- b; d8 O$ }7 Q“14”的QQ资料:
: a: d: K0 g! E) e( i6 d0 T7 T: n% L) M2 s1 c6 M; U- t
忙到要变态 有事请奏 无事退朝 决不闲聊 见一个上班挂机的人留~
. w! w" M2 W. l2 ~1 o
# }* x- q, M1 K" H8 `- f15”的QQ资料:
1 ]0 w# `& j! H6 N9 J& D$ f' o9 Z) B( V% _9 r0 t2 |  ^
我一直以为,隐身了别人就找不到我,没有用的,像我这样拉风的女人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样耀眼! / Q, q2 @! r( P% V, o$ v' X
. x, ]  ~& Y- @# r
:404:

评分

经典……虽然有很多看过的

呵呵,还不错了。。。。

聊效。。。

别看资料,看聊效!!!
* y9 _$ c! b7 D2 w; n0 p华同社:404: :404:

散光的那个实在太雷人了

有得看过了

有的还是很有意思的:403:

学习中 这样的幽默 我还是缺点

呵呵 ...楼上的没有缺点啊?* R7 g% x' z2 A* p
开玩笑的,我知道楼上的意思是你还欠缺一点