加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

咖喱牛肉饭

我爱吃,也喜欢做饭,有时候在家做些自己喜欢吃的东西,咖喱牛肉饭呢,喜欢吃,不过外面的感觉咖喱味道不重,肉给的也好少哦,不过商家嘛,以赚钱为目的,难免啦。所以自己做些,实惠些,呵呵。还记得上初中的时候第一次吃咖喱牛肉饭时候是那种日式拉面用的木质勺子,还有盘子,很特别啊,喜欢那个感觉。其实自己也挺苦恼的,原来不倒210的体重,现在减下来剩160多,现在说我是熊吧,他们说我不够胖,我还不是猴,怎么办啊???不过看见我的人都说我不胖,也不知道是真是假,不过可能183(不穿鞋)的身高显的不错吧,不过为了我的levis,我还要减肥,坚持就是胜利哦。写到这里才发现,我没有办法发我照的咖喱牛肉饭的照片啊,遗憾,谁教教我怎么发啊,学会后再把我做的饭贴上来啊
这个是成品呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

没有买到胡萝卜有点遗憾,下次会继续努力啊呵呵

告诉大家个好消息俺又瘦了呵呵,82公斤!!快圆我里维斯梦了,

可以照着做一下啊

那你也应该来说哈  & n4 P9 S4 ~- I& ~# f# ^; p0 I
: U, t! I2 V% s3 _3 U. k1 i

' t) [3 [9 g, {! D9 l% m2 H8 V1 F) L0 j9 `% B. L
你是怎么瘦的啊!!!
/ ?3 f  H. ?& }" U4 G1 E+ q$ P4 r3 k6 `0 e% T

2 C5 e* Y8 S" H  N1 z& G              我也想减肥~~~~~7 W+ C9 {2 i+ A- V
; L# s; y& N0 V% H

, p% ?$ k$ H/ `3 \) m1 f+ y
: s, }& }1 C2 e0 l                                                                      其实我呢  也是很喜欢咖喱的+ ]5 s. f: y  W( I/ H0 x! j

* e/ n& t/ k! |8 G7 B, ?
. i  j) F3 H$ A# \! T" f; t
; G8 z( j2 {! _5 T我知道1种用微波炉的方法               也是简单又方便的7 {6 L  u+ Q* N! x/ ]
! y2 Q  ~. _# L& s

8 v$ ?1 E. k$ S/ E- T" K8 @8 X3 Z# s
下次        有时间交流下啊~~~~

怎么看都是一塌糊涂啊~~楼主的炒功要多多练习哦

减肥嘛,意外,呵呵,纯属意外,因为下雪路滑,坐公交追尾,我嘴唇撞坏了(还好没有留疤),进食不方便,所以~~~,开始几天还有只能喝牛奶,再吃消炎药,那几天天天往洗手间跑好几次,呵呵腿都软了,不过这个方法大家轻易别试,俺也没有信心是否对每个人都有效呵呵) I% _" B0 E# S2 V
有位朋友说我的饭卖相不好,呵呵可能,不过这个饭我感觉就是很汤稠,这样拌起饭来才香嘛,我也偷懒了 ,土豆牛肉是炒过加水炖的,熟了后加的咖喱块 ,supermarket卖的调好的咖喱块,有点像巧克力似的,呵呵,比微波的少了牛肉和土豆呵呵,不过味道蛮不错的。以后我会努力的,不过快考试了,等寒假吧,再努力,再发呵呵,真想请版主师父教教我做菜啊,不知他老人是什么哪个菜系的师父,不过有时候俺懒懒的,不太喜欢过油的东西,因为家里平时没有人不做饭,过完的油几乎没有用,只能废弃掉,很可惜的,所以有的时候能不过油就不过,或是省略这一步骤呵呵,这也许是节俭吧,肯定有朋友说我小心眼,呵呵

很喜欢吃和的

哈哈哈哈,不错,我喜欢用筋很多的牛肉来做,有爵头!