加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: c260

常坐火车的人注意了1

每次坐车都有  但是没买过  觉得他们真能说

就在火车上买过那种所谓的磁石,感觉一般!没有传说中那么厉害了!反正觉得还好。袜子不用说,见最多的就是了!

没有啊,买的电筒还挺好的

早就知道这种袜子很恶心

2 t& ?$ b: C" U/ B5 O3 z
我就曾经见到过一回,当时他吹嘘得很好,不但钢刷刷不坏,而且还可以放上一根针,在袜子的缝隙中来回的拉扯,但当我要求我亲自用它的钢刷刷袜子时,他的表情就很不自然,最后说,你要是买的话我就给你试验一下。呵呵,小伎俩。& r  p9 f: t; R5 g) ~
大家反正记住就是了,在回车上要不是万不得已千万不要轻易的掏钱买东西。上面卖的话散装花生、水果、益智类玩具、杂志(大部分是合订本,定价很高,其实很便宜)、邮票、收藏铅笔等等。太容易使人上当了。

质量不好又贵..从来没有掏钱的欲望.但卖小玩具或书的倒是会注意一下.,

的确是经常碰到.....原来是这样

那袜子质量太差,没办法用

是经常碰到啊,可笑的是有一女的,穿列车服,她卖邮票,告诉乘客现在买了,明年就能升值,而且有收藏价值,利润很可观.  我就在想,既然象她说的,每年都会涨很多,她为什么不自己留着明年自己卖呢.    我觉得有点可笑,那些乘客还听得很有味道.  是今年12月遇到的,在火车上.  不过700元一套,没看到有人买哦.

什么都有卖的
9 T& b4 ?) K5 `连陀螺都有卖的