加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: haris4u

MARIAH CAREY: My All+I Still Believe+Without U and more...

:382: :382: 听听看颞

原帖由 sslove 于 2008-12-7 21:30 发表
, g. L# R" `* e$ b听了I still believe,唱得非常好啊!
# e" z' P: T' J1 r& ^' [1 k
* Q) C) ]* D& p& g& r& i  N$ Y& v

2 t+ S2 C* h6 o9 H+ m/ \, A; T. q其实偶的live更好听 哈哈.
2 U# _6 A& Y/ h& l1 S: S有空加偶唱live你听哦:381:

我也喜欢/ \$ O5 f' x- \7 N0 P0 N' [" B4 G
赞一个 还不错

那个 MY ALL 怎么 乱跑K 啊?!

MIMI 我的super idol 支持

我最喜欢的whitney!她的歌哪个我都喜欢!
9 }* s5 r, T* r) A1 X/ c) f$ p8 Y至于mariah,我喜欢她的hero,without you
- A0 r3 S+ V5 I: L/ j/ L0 q/ I还有就是史上最强的“黑白组合”——女神whitney和mariah合唱的when you believe!

那个 MY ALL 怎么 乱跑K 啊?!
$ j7 G3 [/ ^' a7 h/ V2 C9 abobo1013 发表于 2008-12-9 23:18

8 S+ O" K! a7 h
+ F) z; E5 T* `# q6 N乱跑key就是偶的强项加特色哦 
2 p& n, v2 I4 z! U) E$ Z4 G+ [% R: x
偶的帖都快老底了...

我最喜欢MIMI了:380:

音准啊,朋友,两点的不用说了,跟本跟不上去,一点的降KEY也错得很多啊,不过节凑还是可以的

MELT AWAY是那张专辑我最喜欢的。你唱得还真是。。。还是支持你。喜欢音乐的值得嘉许。。希望你更好。。