加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还是想去凤凰!

凤凰冬天好玩吗?去那散心好点,还是去丽江?
如果散心去那里都好,反正只要自己喜欢
2 V8 M3 g3 a) l& F- ]6 _* t& W
2 O4 h' F: w! e+ u' K" y1 a不过去丽江能去的地方更多点而已7 s5 R# u# c9 k
1 G/ l8 {+ G6 z% [0 c
从丽江为原点,你可以去云南很多地方,不过云南的交通很差( N; @2 M( [/ ~, `7 D/ e

0 i1 ?- d! _  G# e+ o* [2 p去凤凰旁边能玩的地方就是张家界还有个什么地方去了
* y; {* C: v+ J' c* X) y) ^* N* O3 n$ F4 R& G6 V
不过散心我觉得还不如去海南

海南凤凰都有自己的味道

丽江吧,去过的都说不错

我刚从丽江回来 确实有艳遇 不过这里没有同志酒吧) u( |: K& l% C4 ?" e# A
在后街五号 和一米阳光酒吧都有美女上来搭讪 不过可惜没有同志
) F) C1 A& T, Q5 E% t在丽江的街上偶尔可以看到过一两个那种很C的GAY   挎着个大大的包 在街上扭

大学时候的承诺,一起去凤凰
8 R: J$ m5 ^  N而今都毕业若干年一直都没做到

云南的交通比内地很多地方来是相当完善~~

丽江凤凰我都去过了,说真的,还是丽江好一些~~凤凰也就那样吧,吹出来的多一些~

丽江确实比凤凰好些,尤其冬天,阳光充足,凤凰很阴冷

凤凰在哪里,怎么没听说过呢