加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十二星座真假名称

正名  误名 # ?( J# g) O; W; l  t, ~
白羊座 Aries 牡羊座 # G  L8 c( F2 B% \
金牛座 Taurus 牡牛座
, x- {9 p# y: d7 |# v/ O双子座 Gemini 阴阳座
5 |" X# J) w, h: Y6 f. F巨蟹座 Cancer 天蟹座
1 S) H8 y* b2 o9 k, K狮子座 Leo 天狮座
" j' C3 n; E+ N' v- f" T室女座 Virgo 处女座
$ b" J3 S/ W- L- x- @0 n* n: v# q5 @天秤座 Libra 天平座 + A- j/ w% M& z" D" G( m! L4 S
天蝎座 Scorpio 蝎座
" f# s9 Q/ Y* l+ W0 J/ }8 a: l0 Q人马座 Sagittarius 射手座
- R; ?' V' }4 J: T( g$ W9 O摩羯座 Capricorn 魔羯座
4 x* B* }; u* X: l! J) b宝瓶座 Aquarius 天瓶座 8 j) X/ v) H7 S9 m2 c6 U
双鱼座 Pisces  南鱼座
天狮座  好帅啊!

好象真的没听过啊;长见识

蝎座。。。
: ~7 H$ \# [  l, }% \这个,,,真汗呐

第一次见过啊
' w- e; S+ P5 G, ~7 I4 Q* U2 s谢谢了

貌似我是天狮座……

! C4 K5 W6 M' G! `" {
原来还有真假名之分啊?
% N5 P1 g4 U4 j1 S6 ?以前我都不懂呢

南鱼···是个什么东西···阿弥陀佛

我的是金牛座,怎么成牧牛了,干脆是母牛吧,哈哈

我觉得这个是纯粹翻译的问题……貌似我特别还翻过书 好像 初中很多翻译过的神话中提到用的是室女守护神之类  但是后来就基本都是直译处女 不过以前不好意思的时候 整天强调我是室女座的 哈# W( n' @6 p2 b- y
另外 南鱼是天文命名法的直译 这个是科学的 算吧 双鱼就是俗称咯