加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有很色情的广播剧?

想在晚上SY的时候听,肯定会很有感觉。最好来点叫声……而且神不知鬼不觉,同学也不会发现。可惜没有啊  ; k2 n3 f& ~* g6 Q# j
谁有这类的 或者说自己录了的  麻烦传我啦  我QQ442053695
吼吼,你就不怕哪天同学玩你的mp4被发现!:393:

【华音社回答问题时间】
/ {4 B- A' A( @  e0 ~. a6 I
: ]9 q, A4 F& c7 I楼主你好。在这里回答你、以及和你有同样疑问的朋友。' r, b! [. e5 }7 G( t+ r& b

6 ^- t: U. O6 o' `! t! x7 z* a+ m5 G9 B( y
色情广播剧。俗称H情节。就是有相关的做爱场面会用声音诠释。6 `3 a) J) U* a/ Y1 k- [

3 H$ h/ z$ \. b& t楼主可以去搜一下日本的广播剧。虽是外文。但是H类型的耽美广播剧有很多。
. p% O4 S1 |  c; I另外。本版为华音在华同的广播剧专版。也是禁止发布色情内容的。谢谢。
0 y6 R+ O7 Z6 W* B! w! \+ g2 j. N
/ m3 y8 o$ E* e+ M8 V  ]1 @6 qINO华音社是网络广播传媒社团。众多内容当中有制作网络音频广播剧这一项目。
% j9 R5 J5 o- W( |6 z; a3 m, V$ N- O4 f) [0 o0 ~
广播剧好比电影或者有声小说。而不是电台节目之类。
" Z) V" S' O+ d' v
4 X8 t3 d3 K2 M- u谢谢大家的支持与关注。相信华音会在大家的陪伴下走的更远!; Q* x" x4 K, ~, z9 J  s8 t

0 ^( @3 g. Q8 c* [华音论坛
. `' A8 T& l$ o/ v4 ]% ^$ Wwww.52huain.com5 r) W' Z8 i( V% i& w7 W" c' i
# a* a9 `( y" {4 \& s  O% i! J8 z
遇见你。遇见我。遇见INO华音社

禁止发布色情内容

额  我晕倒··我与楼主同求 还是算了·

有意思
& e3 I0 d3 N: W" `8 }好像以前碰到过那种色情录音

啊哈 够给你发了高H的语音实录 忽忽  慢慢享受漫漫长夜的孤单吧

楼主要的就是语音JQ吧

hehe !楼主想要的那种语音性交那种吧

我也想知道阿
% u% ~* ]" b6 X! X2 p不知道哪里有