加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

## 也许只有中国军人才敢开车的路 ##

祝最可警的人

一路平安!

天路!!!!

请允许我说出我心中的疑问
; A1 r& _. i- W3 Z2 a5 t% L9 _- c5 e1 P0 z
既然无可避免的在这条路上要死很多人.: C( y$ V3 n3 c2 Y/ H1 _
要损失很多汽车和运输的物品.. @* r/ }7 u6 ?4 h) X9 R
为什么不把路拓宽一点点呢?
5 F+ u" c, w- y要知道中国军人是无所不能的啊.
  |2 ~4 R! D' k0 |" b看第一张图片# q& E* [: X& D# D6 a6 B9 C2 I
简直让人魂飞胆散!.# k3 O0 ^% g# N5 l, b4 ^
看看车轮在什么地方啊.
7 h' w( s( w* z. i! v$ ]6 j! C外侧轮子是悬空的!
1 ]8 V3 t1 o3 [不敢想象.
* ]) j6 d( L, c8 ]6 n我也疑问这样的图片想来应当是很古老的了.. f: b' ^* h8 a
现在不可能还有这样的天路了吧??????
7 ?4 e( d8 l% p" y
- K4 ~( f- j4 Y  s! ~5 X" o) S: O如果对面开来一辆车,
& {2 y* d! {: F7 c怎么办????????????; z4 I7 q+ K" @/ Q" q
6 a8 n$ M, c) }: g5 k! T
还有.刚才有人提到了.
* E: H2 _& {$ Y0 y为什么车子不能小一点呢?

中国的军人真了不起!

感动。。。。。。。

没有金刚钻,不揽瓷器活。
& R9 o. k$ D: K不仅需要胆识,还需要技术。! l: n+ r/ t! @" c. K
佩服!!!!!!!!!!!

赫赫,这是我们走过的。当时我还在车上阿

中国的军人就是了不起

这是中国军人的悲哀,军队当官的贪污那么多就没钱修路吗,竟然拿当兵的命去冒险.

会不会是5.12的时候被掩埋的道路阿?(个人意见)
, D+ B- }% x: J* Z* R$ Z# t) A* e& x7 O1 u
不过真的很佩服中国的军人!