加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

咬咬牙,就算心碎也要放手!

也许刚开始的时候就已经知道了结局,每次听他在耳边说马上就要毕业,我们时间不多了的时候心就会隐隐的痛.
7 W% Z5 a( F; G. U, ?可年少轻狂又如何能真正明白离别的意义.
- K: i+ E! ?# d& L- b曾经开心,伤心,争吵,流泪,也曾经以为自己可以洒脱的说分手.可四年过去了,却还在纠缠不清。( ~1 v' g5 ?9 R9 @- b: m
伟人说不能被同一块石头绊倒两次,我却在一个坑中整整呆了四年.
* P; `; e0 T; O5 Z2 y8 C3 e& i8 ~听他在电话中云淡风轻了说新交了女友,才发现一切都是自己的奢望,我想要的完整爱情恰恰是他永远无法给我的.
1 T& I0 m- b' f- {就算不会忘记又如何,就算再喜欢又如何,在我这里我也只是一个玩笑。2 h' c& f4 M+ U. ^2 M9 c- u
知道自己很傻,傻到一把年纪还相信天长地久.可三个人的游戏我无心也无力.这样对谁都不会公平.
4 s8 K5 \( S( C3 H$ m0 s, D平静的告诉他要好好对待她,笑着挂断电话,可心却永远留下了一个洞。. F4 }/ y) T' f0 N) R' J
也许有一天再见面,可以微笑着拥抱说朋友,可我知道,这段曾经属于我的爱情永远的结束了.5 S3 t" Z6 ?* V1 K
咬咬牙,就算心碎也要放手. ]( W: x  E" x
                       ------杂乱的文字,纪念我结束的第一份真正的爱情
:'( :'(    无语吧``````   哈哈

一切都會好的,不要把愛情看得太重

楼上的说得好像很轻松似的  ..............哈哈

回復 席夢思 的帖子

情圣的理解

云飞扬 该用户已被删除

没受过伤怎会成熟

时间到了,爱情淡了,就让它随风而去吧,把彼此的回忆当作美酒慢慢品尝

分就分吧   自己多一分青春  少一分烦恼    放了他=放了自己

谢谢大家
- i9 l) t, f! e! s" ^2 U  F0 N) O但是希望你们有一个好的爱情
% X. k, C: o7 O# A8 m# O: x这可能是奢求了
: t# _8 [5 S/ C9 h对于我们
# V7 W; y4 [" `4 p7 Z是没有真情可言的